Canederli al burro ed erba cipollina: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wurstel Frittura Canederli Pizza puttanesca Stinco e cinghiale in umido Bacon onion Pizza al carbone Frittelle Torta sacher Risotto cervo con erbette Pappardelle al cervo tagliato e polvere di funghi porcini Tagliata Tiramisù Waffle Tagliatelle al sugo di cervo Gnocchi al gorgonzola Spaghetti di patate Lumache gratinate Tagliatelle sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzane E Pomodori Tortelli With Roe Deer Diversi Tipi Di Pane Vino Pinot Nero Coppetta Di Gelato Terrina Di Pomodoro Con Chenelle Di Ricotta E Gelato Al Basilico Affettati E Formaggi Misti Del Posto Salsiccia Con Patate Panino Con Salsiccia Canederli Guanciale Burro Fuso E Formaggio Specialità Würstel Tirolesi Bigoli Alla Selvaggina Vegetariana Con Impasto Carbone Gnocchi Di Patate Con Ricotta Affumicata Tiramisú Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Al Sugo Di Capriolo Tagliolini Ai Porcini E Limone Gelato Mela Verde Fiorentina Con Verdure Verdure Grigliate Tagliatelle Agli Spinaci Con Ragù Di Selvaggina Dolce Sorbetto Di Vari Gusti Strudel Con Vaniglia Calzone Kaiserschmarrn Dolce Tipico Trentino Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina Strudel \u0026 Capuccino Strudel Con Panna Gelato Strozzapreti Pennette Ragù Di Capriolo Matriciana Taglieri Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Di Affettati E Formaggio Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel Piatto Kusk Tônica Schweppes Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mortandela Affumicata Dessert Alle Fragole Strozzapreti Zalejada Buon Caffè Tomawok Di Cervo Patate Speck E Uova Piatto Peniola Eisschokolade Polenta Formaggio Fuso Funghi E Spezzatino Crostata Con Panna Tris Di Primi Gnocchi Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Canederli Meringa Con Fragole E Gelato Crauti Gnocchi Risotto Alla Pescatora Canederli In Brodo Allo Speck Del Trentino Piatto Del Contadino Tagliere Di Affettati Tipi Pappardelle Al Ragù Di Cervo Canederli In Brodo Costata E Patatine Fritte Pasta Polenta E Misto Di Formaggi Fusi Tacchino Ai Ferri Gorgonzola E Noci Fiorentina Uova Speck E Patate Pasta Con Crema Di Puzzone Di Moena E Salsiccia Tagliata Bombardino Cotoletta Con Patatine La Carbonara Creme Brule Tagliolini Ai Carciofi Pasta Ragou S Pellegrino Platte Pesto Zuppe Piatto Contadino Strauben Con Composta Di Mirtilli Rossi Lasagna Strudel Di Mele Polenta Funghi E Salsiccia Brasato Di Cervo Con Polenta Zuppa Di Farro Canederli E Spezzatino Tagliere Salumi Braciola Caffe Pane E Burro Yogurt Ai Frutti Di Bosco Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta Tiramisù Quel Che Resta Spaghetti carbonara Cioccolata Calda Con Panna Margherita Mandarino Confit Panna Fresca Piadina El Diablo Grigliata mista Lasagnette Con Verdure E Puzzone Ristretto Crema Bruciata Zuppa Di Orzo Piatto Zalejada Maialino Salmistrato Tartare Di Manzo Tortelli Wine Lasagne Cotoletta E Patate Pane E Coperto Gulasch Con Canederli Stinco Di Maiale Bis Di Dolci Fatti In Casa Pizza 4 Salumi Carne Con Polenta Taragna E Crauti Gulash Salsiccia Polenta E Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Speck E Porcini Al Profumo Di Timo Orzotto Apfelschorle Strudel Mele Tagliere Di Formaggi Di Pecora Panini Con Prodotti Tipici Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark Polenta Salsiccia E Funghi Speck Con Burro Malga Schnecken Piatto Cune Lumache Gratinate Steak Bucatini Allá Amatriciana Birra Radler Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella E Crema Alla Vaniglia Al Carpaccio Torta Zelten Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Carne Salata Panino Pulled Pork Costine di maiale Bresaola Wurstel E Patatine Homemade Polenta Gnocchi Chanterelles Sepia Rose Hip And Cream Of Ricotta Cheese Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Polenta E Funghi Stewed Venison with Polenta Pizza Fassana Tagliere Delle Specialità Fassone Tagliere Di Salumi Piatto Del Boscaiolo Birra Artigianale Di Fiemme Patate Fritte Ricotta Affumicata Stinco Di Maiale Alla Birra Con Patate Bruschetta Il Diablo E Bruschetta El Barba Pistachio Antipasto Di Carne Salada Bresaola Rucola E Grana Canederli Burro E Salvia Polenta Tagliata Con Patate Frittelle Di Mele Con Gelato Alla Cannella Vino Lagrein Pane Integrale Fatto In Casa A Lunga Lievitazione Con Burro Di Malga Strudel Classico Tagliere Speck E Formaggi Bruschetta Speck E Crema Di Noci Spätzel Con Speck E Pancetta Pizze Buonissime Leberkäse Tris Di Gnocchetti Pizza Antipasto Di Puzzone Di Moena E Speck Cavoli Gratinati Spatzle Verdi Con Panna E Speck Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Boscaiola Coniglio Torta Sacher Tagliolini Al Ragù Pappardelle Fatte In Casa Con Porcini Padella Garber Cotoletta Di Tacchino Tagliere Di Formaggi Con Cipolla Rossa Cappuccino Wurstel spätzle Insalata Cervo Teroldego Tagliata Di Manzo Trentina Con Patate Lionesi E Verdura Alla Griglia Zuppo D'orzo Piatto Di Formaggi Piccolo Gulashsuppe Cornetto Sfogliato Crema catalana Birra Pizza Boscaiola Capricciosa Ravioli Amore Caldo Pizza Margherita Crema Al Caffè Apple Strudel with Vanilla Sauce Cold Cuts Tartare Di Cervo Stinco Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Trevigiana Aperitivo Con Cicchetti Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Homemade Tortelli With Escarole Shellfish Cheese And Lemon Preparazione Uova Speck E Patate Canederli Al Burro Canederli Pressati Al Formaggio Di Malga Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino Spritz aperol Tris Di Specialità Trentine Canederli Di Ricotta Strudel Brioches Salata Bombardino E Cioccolata Calda Risotto Al Topinambur Rucola Pizza Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Pizza Mozzarella Pomodoro Philadelfia E Radicchio Grappe Castagne Al Miele Gelato Con Frutti Di Bosco Potato Gnocchi With Melted Puzzone Tris Di Primi Salumi Misti Tipici Polenta Sugo E Cervo Frittelle Di Mele Gnocchi Di Patate Con Fonduta E Speck Tagliatelle Speck E Funghi Tirami Su Tagliatelle Con Funghi Porcini Uova Con Speck Polenta E Salsiccia E Milanese Maltagliati Al Ragu Spritz Veneziano Pizza Speck E Grana Yogurt Con Frutti Di Bosco Torte Carrè Affumicato E Rosti Di Patate Spetzl Canederli Al Puzzone Di Moena E Trentingrana Padella Del Cacciatore Panna Montata E Mirtilli Ravioli Di Patate Con Salsa Alle Erbe Filetto Di Cervo Patate E Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Bar Zuppe Opzioni vegane Pub Caffè Italian Italiana (nord) Barbecue Gastronomia Mediterranea Austriaca Wine Bar Tedesca Salutistica Fast food Centro europea Grill Vegetarian Friendly European Italiana (centro) Pesce Birrerie con ristorante Romana Laziale Enoteca Ristoranti con bar Deli Central European Gluten Free Options Cafe Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moena
1 risultati corrispondono a Canederli al burro ed erba cipollina

Dove mangiare Canederli al burro ed erba cipollina a Moena

1. Baita Alochet
69/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Misto Di Formaggi Fusi , Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina , Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta , Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia , Panino Con Salsiccia
Dicono di noi: Noi siamo spesso in montagna e arriviamo sempre un po tardi a pranzo nei locali ma in questo caso siamo goduti la pace ed il sole del terrazzino esterno. Il localino è carino e carina anche anche la cameriera con il corpetto tirolese. Il personale cortese senza essere invadente. A differenza di altri locali, Alochet propone un menù di montagna diverso e questo fatto è stato aprezzato. Ci sono piaciute le bracciole di cervo presentate bene nel piatto (di solito i ristoranti/trattorie ti fanno sempre il solito spezzattino di cervo) e i crauti buonissimi e lo dico io che non li amo. Particolare anche il dessert di castagne alla grappa. Ci tentava anche il gulash devo dire. io ho preso il carrè di maiale con polenta, buono anche quello, piatto che oggigiorno non viene più presentato tanto spesso e perciò ho apprezzato il menù diverso. Il prezzo del cibo è nella norma (11 euro il carrè crauti e polenta, 16 euro le bracciole di cervo, 4 le patate arrrosto, 3,50 la crostata, 1,20 il caffe) anzi è nella media considerando qualità, quantità nonchè tipologia di cibo (cervo), il bere invece (2 birre rosse medie) è decisamente caro. Lo consiglio decisamente.
Consigli questo ristorante?