Menù del ristorante:
Riso ai porcini, seppia dello Ionio e olio EVO €0.00
, Spätzle alla zucca, caprino fresco e infuso affumicato allo speck €0.00
, Petto d’anatra arrosto, trevisano brasato, crema di mandorle e olio affumicato €0.00
, Tisana di “fieno d’alpeggio e fiori, petit four e friandise” €0.00
, Crema bruciata alla vaniglia, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cervo
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Crema Bruciata
, Chanterelles Wild Celery Pesto and Yogurt
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto