Cold cuts: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wurstel Tiramisù Waffle Tagliatelle al sugo di cervo Gnocchi al gorgonzola Spaghetti di patate Lumache gratinate Tagliatelle sugo Frittura Canederli Pizza puttanesca Stinco e cinghiale in umido Bacon onion Pizza al carbone Frittelle Risotto cervo con erbette Torta sacher Pappardelle al cervo tagliato e polvere di funghi porcini Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Cervo Salsiccia Con Patate Pizza Margherita Zuppe Strudel Di Mele Crema Bruciata Pennette Ragù Di Capriolo Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina Pane E Coperto Crauti Gnocchi Filetto Di Cervo Uova Speck E Patate Polenta E Misto Di Formaggi Fusi Bruschetta Il Diablo E Bruschetta El Barba Melanzane E Pomodori Salsiccia Polenta E Funghi Homemade Tortelli With Escarole Shellfish Cheese And Lemon Tiramisú Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino Calzone Specialità Würstel Tirolesi Tagliere Speck E Formaggi Torta Sacher Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Panna Fresca Diversi Tipi Di Pane Canederli In Brodo Cavoli Gratinati Mandarino Confit Polenta Formaggio Fuso Funghi E Spezzatino Panino Con Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Wine Apple Strudel with Vanilla Sauce Risotto Alla Pescatora Pizza Trevigiana Tagliatelle Fatte In Casa Speck E Porcini Al Profumo Di Timo Ricotta Affumicata Taglieri Gnocchi Di Patate Con Fonduta E Speck Pasta Braciola Gorgonzola E Noci Potato Gnocchi With Melted Puzzone Pizze Buonissime Tagliata Con Patate Canederli Pressati Al Formaggio Di Malga Boscaiola Apfelschorle Creme Brule Canederli Burro E Salvia Polenta Salsiccia E Funghi Panino Pulled Pork Spaghetti carbonara Cappuccino Panna Montata E Mirtilli spätzle Capricciosa Al Carpaccio Strudel \u0026 Capuccino Wurstel Spätzel Con Speck E Pancetta Stinco Di Maiale Alla Birra Con Patate Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel Vino Lagrein Yogurt Ai Frutti Di Bosco Piadina El Diablo Pistachio Canederli Al Burro Antipasto Di Puzzone Di Moena E Speck Cotoletta Di Tacchino Ravioli Di Patate Con Salsa Alle Erbe Tagliere Di Affettati E Formaggio Polenta Funghi E Salsiccia Hamburger Insalata Tagliere Di Formaggi E Salumi Sorbetto Di Vari Gusti Costine di maiale Lasagnette Con Verdure E Puzzone Ristretto Polenta Sugo E Cervo Crema catalana Steak Bresaola Rucola E Grana Pizza Speck E Grana Tagliere Di Salumi Cotoletta Con Patatine Costata E Patatine Fritte Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark Cioccolata Calda Con Panna Piatto Kusk Aperitivo Con Cicchetti Uova Con Speck Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Bruschetta Speck E Crema Di Noci Antipasto Di Carne Salada Amore Caldo Matriciana Pizza Fassana Pappardelle Fatte In Casa Con Porcini Pesto Stinco Di Maiale Polenta E Salsiccia E Milanese Fiorentina Con Verdure Cotoletta E Patate Patate E Rosmarino Zuppa Di Farro Tagliatelle Agli Spinaci Con Ragù Di Selvaggina Frittelle Di Mele Meringa Con Fragole E Gelato Frittelle Di Mele Con Gelato Alla Cannella Piatto Cune Tortelli With Roe Deer Cervo Teroldego Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Mortandela Affumicata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Brioches Salata Bombardino E Cioccolata Calda Canederli Guanciale Burro Fuso E Formaggio Pane Integrale Fatto In Casa A Lunga Lievitazione Con Burro Di Malga Birra Tônica Schweppes Vegetariana Con Impasto Carbone Tiramisù Quel Che Resta Pizza 4 Salumi Torte Tortelli Carrè Affumicato E Rosti Di Patate S Pellegrino Platte Canederli E Spezzatino Tomawok Di Cervo Padella Del Cacciatore Pane E Burro Cornetto Sfogliato Canederli Di Ricotta Homemade Polenta Gnocchi Chanterelles Sepia Rose Hip And Cream Of Ricotta Cheese Gulasch Con Canederli Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta Crostata Con Panna Tris Di Gnocchetti Tagliere Di Formaggi Di Pecora Tagliata Canederli In Brodo Allo Speck Del Trentino Maltagliati Al Ragu Gelato Mela Verde Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella E Crema Alla Vaniglia Strauben Con Composta Di Mirtilli Rossi Spritz aperol Spetzl Strudel Classico Polenta E Funghi Carne Salata Tagliolini Ai Porcini E Limone Strudel Pasta Con Crema Di Puzzone Di Moena E Salsiccia Tagliata Di Manzo Trentina Con Patate Lionesi E Verdura Alla Griglia Margherita Grigliata mista Orzotto Stewed Venison with Polenta Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Gulash Patate Fritte Affettati E Formaggi Misti Del Posto Strudel Mele Fiorentina Gnocchi Al Sugo Di Capriolo Crema Al Caffè Speck Con Burro Malga Polenta Birra Artigianale Di Fiemme Piatto Del Boscaiolo Maialino Salmistrato Verdure Grigliate Ravioli Bigoli Alla Selvaggina Tagliolini Ai Carciofi Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Salumi Misti Tipici Gulashsuppe Tris Di Specialità Trentine Grappe Strozzapreti Tagliere Delle Specialità Fassone Tirami Su Strudel Con Vaniglia Tagliolini Al Ragù La Carbonara Cold Cuts Pasta Ragou Rucola Pizza Piatto Contadino Tartare Di Manzo Dolce Pizza Mozzarella Pomodoro Philadelfia E Radicchio Risotto Al Topinambur Bucatini Allá Amatriciana Birra Radler Piatto Del Contadino Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliere Di Formaggi Con Cipolla Rossa Piatto Di Formaggi Piccolo Coppetta Di Gelato Wurstel E Patatine Lumache Gratinate Bresaola Gelato Canederli Al Puzzone Di Moena E Trentingrana Zuppo D'orzo Patate Speck E Uova Piatto Peniola Tacchino Ai Ferri Terrina Di Pomodoro Con Chenelle Di Ricotta E Gelato Al Basilico Strudel Con Panna Preparazione Uova Speck E Patate Lasagna Panini Con Prodotti Tipici Piatto Zalejada Yogurt Con Frutti Di Bosco Torta Zelten Tris Di Primi Lasagne Strozzapreti Zalejada Castagne Al Miele Pizza Boscaiola Spritz Veneziano Spatzle Verdi Con Panna E Speck Padella Garber Carne Con Polenta Taragna E Crauti Tagliere Di Affettati Tipi Stinco Con Patate Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Speck E Funghi Coniglio Tagliere Salumi Pizza Leberkäse Caffe Zuppa Di Orzo Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dessert Alle Fragole Buon Caffè Tris Di Primi Gnocchi Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Canederli Pappardelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi Di Patate Con Ricotta Affumicata Bis Di Dolci Fatti In Casa Kaiserschmarrn Dolce Tipico Trentino Eisschokolade Bombardino Schnecken Vino Pinot Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Zuppe Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Caffè Italian Austriaca Barbecue Gastronomia Mediterranea Salutistica Wine Bar Tedesca Italiana (centro) Pesce Romana Birrerie con ristorante Laziale Fast food Grill Centro europea Vegetarian Friendly European Deli Vegan Options Central European Cafe Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moena
1 risultati corrispondono a Cold cuts

Dove mangiare Cold cuts a Moena

1. Ristorante Bar "Chalet Isabella"
84/100 (641 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Würstel , Uova Speck E Patate , Lasagne , Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel , Melanzane E Pomodori
Dicono di noi: Passavamo dalle parti di Moena e cercavano un posto dove pranzare io mia moglie e la pupa di 2 anni. Abbiam cercato qualche ristorante nei dintorni e abbiam deciso un po alla cieca...eppure possiam dire mai scelta piu azzeccata! Lo chalet è stupendo...sembra un enorme capanna di legno accoglientissima! Atmosfera unica. Mentre mangi guardi fuori la finestra e si è circondati dai monti, verde ed un cielo stupendo...certe cose le vedi solo nelle cartoline...o in Trentino! Ad ogni modo abbiamo preso un antipasto con prodotti locali che era qualcosa di fenomenale. Quello speck era miele! Non si poteva levar dalla bocca...poi abbiam preso 2 primi: 1 di gnocchi col puzzone di Moena davvero ottimo ed 1 di tagliatelle ai porcini (e vi garantisco che quei porcini avevano un aroma ed un gusto...wow). Servizio davvero impeccabile. Ps: Nota di merito ed un grazie speciale per il signor BEPI che con il suo fare affabile e gentile ci ha fatto sentire a casa. Abbiam fatto anche una piacevole chiaccherata ed ha regalato un Chupa Chupa al nostra figlia di 2 anni. Quasi come se fosse un nonno! Chiede spesso come ci siam trovati sia nel suo chalet sia nel territorio (si sente che ci tiene tanto al benessere di noi clienti/turisti)...mai visto tanta ospitalia. Non si preoccupi Sig. BEPI con il suo fare e la sua cucina non avrebbe nemmeno da chiedere sul come ci si è trovati! Grazie davvero e spero di tornare un giorno!
Consigli questo ristorante?