Menù del ristorante:
Zuppa di funghi di bosco, cappelletti di gambero, semi di girasole e salvia €0.00
, Spalla di coniglio glassata, €0.00
, Filetto di coregone al timo, porro alla brace, gambero e speck €0.00
, Tisana di “fieno d’alpeggio e fiori, petit four e friandise” €0.00
, Petit four e friandise €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stewed Venison with Polenta
, Dessert Alle Fragole
, Filetto Di Cervo
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto