Menù del ristorante:
Uovo fritto in crosta di polenta, taleggio, spinaci, speck d’anatra e crema di porcini €0.00
, Crema bruciata alla vaniglia, €0.00
, Spätzle alla zucca, caprino fresco e infuso affumicato allo speck €0.00
, Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata, olio al mirtillo nero e ristretto di teroldego €0.00
, Bocconcini di capriolo con polenta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Pappardelle
, Tisana Al Fieno
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto