Menù del ristorante:
Uovo fritto in crosta di polenta, taleggio, spinaci, speck d’anatra e crema di porcini €0.00
, Scampi, mais e salicornia €0.00
, Pappardelle rustiche con ragù di cervo e pancetta affumicata €0.00
, Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata, olio al mirtillo nero e ristretto di teroldego €0.00
, I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
, Chanterelles Wild Celery Pesto and Yogurt
, Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Dessert Alle Fragole
, Crema Bruciata
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto