Polenta e misto di formaggi fusi: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wurstel Pizza puttanesca Stinco e cinghiale in umido Bacon onion Pizza al carbone Frittelle Risotto cervo con erbette Torta sacher Pappardelle al cervo tagliato e polvere di funghi porcini Tagliata Waffle Tiramisù Tagliatelle al sugo di cervo Gnocchi al gorgonzola Lumache gratinate Spaghetti di patate Tagliatelle sugo Canederli Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Speck E Uova Grigliata mista Melanzane E Pomodori Carne Con Polenta Taragna E Crauti Zuppa Di Orzo Braciola Fiorentina Con Verdure Tagliatelle Fatte In Casa Speck E Porcini Al Profumo Di Timo Cornetto Sfogliato Coppetta Di Gelato Stinco Con Patate Tagliere Di Salumi Preparazione Uova Speck E Patate Zuppa Di Farro Yogurt Ai Frutti Di Bosco Cotoletta E Patate Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Torta Zelten Piatto Contadino Risotto Al Topinambur Panino Con Salsiccia Pappardelle Fatte In Casa Con Porcini Homemade Tortelli With Escarole Shellfish Cheese And Lemon Margherita Pizza Mozzarella Pomodoro Philadelfia E Radicchio Buon Caffè Bombardino Strozzapreti Pizza Speck E Grana Tomawok Di Cervo Strudel Mele Pizza Fassana Stinco Di Maiale Cervo Teroldego Piatto Cune Bresaola Rucola E Grana Canederli Al Burro Strauben Con Composta Di Mirtilli Rossi Bis Di Dolci Fatti In Casa Rucola Pizza Strozzapreti Zalejada Tagliere Salumi Polenta Funghi E Salsiccia Crema catalana spätzle Spritz aperol Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Lasagne Zuppo D'orzo Patate E Rosmarino Piatto Di Formaggi Piccolo S Pellegrino Platte Bigoli Alla Selvaggina Canederli In Brodo Allo Speck Del Trentino Tortelli With Roe Deer Gulash La Carbonara Pesto Tris Di Primi Pasta Canederli Guanciale Burro Fuso E Formaggio Polenta E Funghi Crauti Gnocchi Stewed Venison with Polenta Tiramisù Quel Che Resta Taglieri Panna Montata E Mirtilli Pizza 4 Salumi Vegetariana Con Impasto Carbone Tagliata Di Manzo Trentina Con Patate Lionesi E Verdura Alla Griglia Lasagna Tagliere Di Formaggi Con Cipolla Rossa Kaiserschmarrn Dolce Tipico Trentino Wurstel E Patatine Tagliere Di Formaggi Di Pecora Aperitivo Con Cicchetti Cold Cuts Tagliatelle Speck E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Terrina Di Pomodoro Con Chenelle Di Ricotta E Gelato Al Basilico Torte Costine di maiale Lumache Gratinate Pasta Con Crema Di Puzzone Di Moena E Salsiccia Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Tartare Di Manzo Spatzle Verdi Con Panna E Speck Strudel Di Mele Pizze Buonissime Canederli E Spezzatino Tagliere Delle Specialità Fassone Apfelschorle Mortandela Affumicata Tartare Di Cervo Crema Bruciata Tris Di Gnocchetti Leberkäse Maltagliati Al Ragu Birra Radler Frittelle Di Mele Strudel Cotoletta Di Tacchino Strudel Con Vaniglia Caffe Polenta Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Castagne Al Miele Tagliolini Al Ragù Eisschokolade Strudel Con Panna Yogurt Con Frutti Di Bosco Costata E Patatine Fritte Crostata Con Panna Strudel \u0026 Capuccino Spritz Veneziano Canederli Di Ricotta Canederli Burro E Salvia Brioches Salata Bombardino E Cioccolata Calda Coniglio Apple Strudel with Vanilla Sauce Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Patate Fritte Piadina El Diablo Maialino Salmistrato Padella Del Cacciatore Tacchino Ai Ferri Dessert Alle Fragole Orzotto Sorbetto Di Vari Gusti Polenta Sugo E Cervo Uova Con Speck Salsiccia Polenta E Funghi Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino Tônica Schweppes Pennette Ragù Di Capriolo Carne Salata Capricciosa Pane E Coperto Amore Caldo Schnecken Creme Brule Bruschetta Il Diablo E Bruschetta El Barba Birra Artigianale Di Fiemme Antipasto Di Puzzone Di Moena E Speck Piatto Zalejada Padella Garber Carrè Affumicato E Rosti Di Patate Brasato Di Cervo Con Polenta Gulasch Con Canederli Tagliata Gelato Ravioli Spaghetti carbonara Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel Tiramisú Pane E Burro Tagliolini Ai Carciofi Hamburger Polenta Formaggio Fuso Funghi E Spezzatino Risotto Alla Pescatora Torta Sacher Gorgonzola E Noci Piatto Kusk Tagliere Speck E Formaggi Potato Gnocchi With Melted Puzzone Tagliata Con Patate Spätzel Con Speck E Pancetta Tortelli Stinco Di Maiale Alla Birra Con Patate Piatto Del Contadino Canederli Pressati Al Formaggio Di Malga Canederli Al Puzzone Di Moena E Trentingrana Cavoli Gratinati Speck Con Burro Malga Strudel Classico Vino Lagrein Piatto Peniola Gnocchi Di Patate Con Fonduta E Speck Tris Di Primi Gnocchi Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Canederli Polenta Salsiccia E Funghi Gelato Con Frutti Di Bosco Affettati E Formaggi Misti Del Posto Homemade Polenta Gnocchi Chanterelles Sepia Rose Hip And Cream Of Ricotta Cheese Tris Di Specialità Trentine Gnocchi Di Patate Con Ricotta Affumicata Diversi Tipi Di Pane Salumi Misti Tipici Pizza Margherita Grappe Mandarino Confit Gulashsuppe Wurstel Specialità Würstel Tirolesi Frittelle Di Mele Con Gelato Alla Cannella Ravioli Di Patate Con Salsa Alle Erbe Insalata Salsiccia Con Patate Antipasto Di Carne Salada Bucatini Allá Amatriciana Cappuccino Wine Zuppe Bruschetta Speck E Crema Di Noci Tirami Su Ricotta Affumicata Cotoletta Con Patatine Tagliatelle Ai Funghi Pasta Ragou Bresaola Canederli In Brodo Polenta E Misto Di Formaggi Fusi Birra Gnocchi Al Sugo Di Capriolo Cioccolata Calda Con Panna Calzone Tagliere Di Affettati E Formaggio Boscaiola Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina Pizza Trevigiana Panino Pulled Pork Pistachio Panna Fresca Tagliatelle Con Funghi Porcini Meringa Con Fragole E Gelato Tagliatelle Agli Spinaci Con Ragù Di Selvaggina Dolce Piatto Del Boscaiolo Tagliolini Ai Porcini E Limone Lasagnette Con Verdure E Puzzone Ristretto Pizza Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Tipi Matriciana Filetto Di Cervo Crema Al Caffè Panini Con Prodotti Tipici Steak Pappardelle Al Ragù Di Cervo Fiorentina Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark Polenta E Salsiccia E Milanese Pane Integrale Fatto In Casa A Lunga Lievitazione Con Burro Di Malga Vino Pinot Nero Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Spetzl Gelato Mela Verde Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella E Crema Alla Vaniglia Uova Speck E Patate Al Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Bar Zuppe Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Italian Caffè Gastronomia Mediterranea Austriaca Barbecue Tedesca Salutistica Wine Bar Fast food Centro europea Grill Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly European Italiana (centro) Pesce Romana Laziale Ristoranti con bar Deli Central European Gluten Free Options Cafe Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moena
1 risultati corrispondono a Polenta e misto di formaggi fusi

Dove mangiare Polenta e misto di formaggi fusi a Moena

1. Baita Alochet
69/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Uova Speck E Patate , Gulashsuppe , Frittelle Di Mele , Polenta Funghi E Salsiccia , Salsiccia Polenta E Funghi
Dicono di noi: Noi siamo spesso in montagna e arriviamo sempre un po tardi a pranzo nei locali ma in questo caso siamo goduti la pace ed il sole del terrazzino esterno. Il localino è carino e carina anche anche la cameriera con il corpetto tirolese. Il personale cortese senza essere invadente. A differenza di altri locali, Alochet propone un menù di montagna diverso e questo fatto è stato aprezzato. Ci sono piaciute le bracciole di cervo presentate bene nel piatto (di solito i ristoranti/trattorie ti fanno sempre il solito spezzattino di cervo) e i crauti buonissimi e lo dico io che non li amo. Particolare anche il dessert di castagne alla grappa. Ci tentava anche il gulash devo dire. io ho preso il carrè di maiale con polenta, buono anche quello, piatto che oggigiorno non viene più presentato tanto spesso e perciò ho apprezzato il menù diverso. Il prezzo del cibo è nella norma (11 euro il carrè crauti e polenta, 16 euro le bracciole di cervo, 4 le patate arrrosto, 3,50 la crostata, 1,20 il caffe) anzi è nella media considerando qualità, quantità nonchè tipologia di cibo (cervo), il bere invece (2 birre rosse medie) è decisamente caro. Lo consiglio decisamente.
Consigli questo ristorante?