Polenta e misto di formaggi fusi: il migliore a Moena

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Polenta e misto di formaggi fusi

Dove mangiare Polenta e misto di formaggi fusi a Moena

1. Baita Alochet
69/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia , Salsiccia Polenta E Funghi , Polenta Funghi E Salsiccia , Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta , Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina
Dicono di noi: Noi siamo spesso in montagna e arriviamo sempre un po tardi a pranzo nei locali ma in questo caso siamo goduti la pace ed il sole del terrazzino esterno. Il localino è carino e carina anche anche la cameriera con il corpetto tirolese. Il personale cortese senza essere invadente. A differenza di altri locali, Alochet propone un menù di montagna diverso e questo fatto è stato aprezzato. Ci sono piaciute le bracciole di cervo presentate bene nel piatto (di solito i ristoranti/trattorie ti fanno sempre il solito spezzattino di cervo) e i crauti buonissimi e lo dico io che non li amo. Particolare anche il dessert di castagne alla grappa. Ci tentava anche il gulash devo dire. io ho preso il carrè di maiale con polenta, buono anche quello, piatto che oggigiorno non viene più presentato tanto spesso e perciò ho apprezzato il menù diverso. Il prezzo del cibo è nella norma (11 euro il carrè crauti e polenta, 16 euro le bracciole di cervo, 4 le patate arrrosto, 3,50 la crostata, 1,20 il caffe) anzi è nella media considerando qualità, quantità nonchè tipologia di cibo (cervo), il bere invece (2 birre rosse medie) è decisamente caro. Lo consiglio decisamente.
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