Polenta e misto di formaggi fusi: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wurstel Gnocchi al gorgonzola Spaghetti di patate Lumache gratinate Tagliatelle sugo Frittura Canederli Pizza puttanesca Stinco e cinghiale in umido Bacon onion Pizza al carbone Frittelle Torta sacher Risotto cervo con erbette Pappardelle al cervo tagliato e polvere di funghi porcini Tagliata Tiramisù Waffle Tagliatelle al sugo di cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavoli Gratinati Ravioli Tagliatelle Agli Spinaci Con Ragù Di Selvaggina Mandarino Confit Costine di maiale Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Con Cipolla Rossa Specialità Würstel Tirolesi Strozzapreti Zalejada Gelato Pizza Speck E Grana Steak Patate Fritte Pasta Pennette Ragù Di Capriolo Leberkäse Cotoletta Di Tacchino Antipasto Di Puzzone Di Moena E Speck Tagliolini Al Ragù Padella Garber Gorgonzola E Noci Castagne Al Miele Pizza Birra Artigianale Di Fiemme Strauben Con Composta Di Mirtilli Rossi Tagliatelle Fatte In Casa Speck E Porcini Al Profumo Di Timo Fiorentina Con Verdure Tagliatelle Speck E Funghi Brioches Salata Bombardino E Cioccolata Calda Wurstel E Patatine Dessert Alle Fragole Maialino Salmistrato Tortelli With Roe Deer spätzle Cornetto Sfogliato Tagliolini Ai Porcini E Limone Strudel Con Panna Stinco Con Patate Tartare Di Manzo Pizza Fassana Melanzane E Pomodori Tiramisú Crema Bruciata Canederli Di Ricotta Aperitivo Con Cicchetti Canederli Burro E Salvia Crostata Con Panna Brasato Di Cervo Con Polenta Salumi Misti Tipici Spetzl Salsiccia Con Patate Verdure Grigliate Carne Con Polenta Taragna E Crauti Pane Integrale Fatto In Casa A Lunga Lievitazione Con Burro Di Malga Zuppe Tagliere Di Affettati Tipi Tris Di Primi Canederli Guanciale Burro Fuso E Formaggio Panna Fresca Bucatini Allá Amatriciana Panino Con Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Cervo Spätzel Con Speck E Pancetta Coniglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Stewed Venison with Polenta Pasta Con Crema Di Puzzone Di Moena E Salsiccia Tagliere Di Salumi Grappe Apple Strudel with Vanilla Sauce Torta Sacher Uova Con Speck Filetto Di Cervo Schnecken Crema Al Caffè Piadina El Diablo Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Tirami Su Pizza Margherita Panna Montata E Mirtilli Bruschetta Speck E Crema Di Noci Cold Cuts Canederli In Brodo Spritz aperol Piatto Contadino Tagliere Delle Specialità Fassone Affettati E Formaggi Misti Del Posto Salsiccia Polenta E Funghi Homemade Polenta Gnocchi Chanterelles Sepia Rose Hip And Cream Of Ricotta Cheese Antipasto Di Carne Salada Polenta Sugo E Cervo Patate Speck E Uova Gnocchi Di Patate Con Ricotta Affumicata Tagliere Di Formaggi Di Pecora Canederli In Brodo Allo Speck Del Trentino Tris Di Specialità Trentine Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschetta Il Diablo E Bruschetta El Barba Polenta Spatzle Verdi Con Panna E Speck Lasagna Piatto Cune Zuppa Di Farro Vegetariana Con Impasto Carbone Tiramisù Quel Che Resta Stinco Di Maiale Alla Birra Con Patate Carne Salata Taglieri Piatto Del Contadino Zuppa Di Orzo Matriciana Lasagne Boscaiola Polenta E Salsiccia E Milanese Gelato Mela Verde Polenta E Funghi Crauti Gnocchi Ricotta Affumicata Polenta E Misto Di Formaggi Fusi Fiorentina Piatto Zalejada Canederli E Spezzatino Capricciosa Orzotto Dolce Tortelli Panino Pulled Pork Cotoletta Con Patatine Tris Di Primi Gnocchi Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Canederli Meringa Con Fragole E Gelato Insalata Cotoletta E Patate Pappardelle Fatte In Casa Con Porcini Pane E Burro Pesto Tagliere Di Affettati E Formaggio Creme Brule Gulashsuppe Tacchino Ai Ferri Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel Piatto Di Formaggi Piccolo Risotto Al Topinambur Strudel Mele Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vino Pinot Nero Sorbetto Di Vari Gusti Spaghetti carbonara Risotto Alla Pescatora Gnocchi Al Sugo Di Capriolo Pizza Boscaiola Tagliere Speck E Formaggi Frittelle Di Mele Con Gelato Alla Cannella Terrina Di Pomodoro Con Chenelle Di Ricotta E Gelato Al Basilico Tartare Di Cervo Tagliata Strudel Classico Coppetta Di Gelato Hamburger Gelato Con Frutti Di Bosco Grigliata mista Zuppo D'orzo Lumache Gratinate Costata E Patatine Fritte Pizza 4 Salumi Torte Homemade Tortelli With Escarole Shellfish Cheese And Lemon Bresaola Rucola E Grana Potato Gnocchi With Melted Puzzone Strudel Con Vaniglia Ravioli Di Patate Con Salsa Alle Erbe Piatto Peniola Pistachio Piatto Kusk Maltagliati Al Ragu Cervo Teroldego Yogurt Ai Frutti Di Bosco Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Caffe Al Carpaccio Tagliere Di Formaggi E Salumi Braciola Diversi Tipi Di Pane Stinco Di Maiale Bigoli Alla Selvaggina Torta Zelten Crema catalana Patate E Rosmarino Gulasch Con Canederli Speck Con Burro Malga Tomawok Di Cervo Lasagnette Con Verdure E Puzzone Ristretto Tagliere Salumi Yogurt Con Frutti Di Bosco Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella E Crema Alla Vaniglia Vino Lagrein Canederli Pressati Al Formaggio Di Malga Strudel \u0026 Capuccino Carrè Affumicato E Rosti Di Patate Eisschokolade Rucola Pizza Padella Del Cacciatore Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Polenta Salsiccia E Funghi Canederli Al Burro Uova Speck E Patate Tagliata Di Manzo Trentina Con Patate Lionesi E Verdura Alla Griglia Polenta Funghi E Salsiccia Pizza Mozzarella Pomodoro Philadelfia E Radicchio Calzone Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Margherita Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino Spritz Veneziano Pizza Trevigiana Mortandela Affumicata Bombardino Kaiserschmarrn Dolce Tipico Trentino Canederli Al Puzzone Di Moena E Trentingrana Tônica Schweppes Strudel Di Mele Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Tris Di Gnocchetti S Pellegrino Platte Pasta Ragou Birra Pizze Buonissime Apfelschorle Panini Con Prodotti Tipici Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta Wurstel Gulash Strudel Tagliata Con Patate Cioccolata Calda Con Panna Birra Radler Cappuccino Pane E Coperto Polenta Formaggio Fuso Funghi E Spezzatino Buon Caffè Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark Strozzapreti La Carbonara Tagliolini Ai Carciofi Bis Di Dolci Fatti In Casa Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Preparazione Uova Speck E Patate Frittelle Di Mele Wine Bresaola Gnocchi Di Patate Con Fonduta E Speck Piatto Del Boscaiolo Amore Caldo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Bar Zuppe Opzioni vegane Pub Caffè Italian Italiana (nord) Austriaca Barbecue Mediterranea Gastronomia Wine Bar Salutistica Tedesca Fast food Centro europea Vegetarian Friendly European Grill Italiana (centro) Pesce Birrerie con ristorante Romana Laziale Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Deli Vegan Options Central European Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moena
1 risultati corrispondono a Polenta e misto di formaggi fusi

Dove mangiare Polenta e misto di formaggi fusi a Moena

1. Baita Alochet
69/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Funghi E Salsiccia , Uova Speck E Patate , Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina , Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta , Panino Con Salsiccia
Dicono di noi: Noi siamo spesso in montagna e arriviamo sempre un po tardi a pranzo nei locali ma in questo caso siamo goduti la pace ed il sole del terrazzino esterno. Il localino è carino e carina anche anche la cameriera con il corpetto tirolese. Il personale cortese senza essere invadente. A differenza di altri locali, Alochet propone un menù di montagna diverso e questo fatto è stato aprezzato. Ci sono piaciute le bracciole di cervo presentate bene nel piatto (di solito i ristoranti/trattorie ti fanno sempre il solito spezzattino di cervo) e i crauti buonissimi e lo dico io che non li amo. Particolare anche il dessert di castagne alla grappa. Ci tentava anche il gulash devo dire. io ho preso il carrè di maiale con polenta, buono anche quello, piatto che oggigiorno non viene più presentato tanto spesso e perciò ho apprezzato il menù diverso. Il prezzo del cibo è nella norma (11 euro il carrè crauti e polenta, 16 euro le bracciole di cervo, 4 le patate arrrosto, 3,50 la crostata, 1,20 il caffe) anzi è nella media considerando qualità, quantità nonchè tipologia di cibo (cervo), il bere invece (2 birre rosse medie) è decisamente caro. Lo consiglio decisamente.
Consigli questo ristorante?