Salsiccia polenta e funghi: il migliore a Moena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wurstel Gnocchi al gorgonzola Lumache gratinate Spaghetti di patate Tagliatelle sugo Canederli Frittura Pizza puttanesca Stinco e cinghiale in umido Bacon onion Pizza al carbone Frittelle Risotto cervo con erbette Torta sacher Pappardelle al cervo tagliato e polvere di funghi porcini Tagliata Waffle Tiramisù Tagliatelle al sugo di cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bucatini Allá Amatriciana Kaiserschmarrn Dolce Tipico Trentino Strudel \u0026 Capuccino Pizze Buonissime Pizza Trevigiana Canederli Al Puzzone Di Moena E Trentingrana Frittelle Di Mele Wine Canederli In Brodo Allo Speck Del Trentino Canederli Guanciale Burro Fuso E Formaggio Capricciosa Tiramisù Quel Che Resta Tagliata Di Manzo Trentina Con Patate Lionesi E Verdura Alla Griglia Sorbetto Di Vari Gusti Pappardelle Fatte In Casa Con Porcini Pane E Coperto Tagliere Di Affettati E Formaggio Pizza Mozzarella Pomodoro Philadelfia E Radicchio Panini Con Prodotti Tipici Costine di maiale Fiorentina Salumi Misti Tipici Uova Speck E Patate Matriciana Ravioli Polenta E Misto Di Formaggi Fusi Strudel Stinco Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gulashsuppe Torta Zelten Dessert Alle Fragole Tagliatelle Fatte In Casa Speck E Porcini Al Profumo Di Timo Gnocchi Al Sugo Di Capriolo Spritz aperol Canederli In Brodo Costata E Patatine Fritte Gulash Lasagnette Con Verdure E Puzzone Ristretto Panino Con Salsiccia Frittelle Di Mele Con Gelato Alla Cannella Strudel Di Mele Pasta Con Crema Di Puzzone Di Moena E Salsiccia Polenta Sugo E Cervo Tiramisú Pizza Risotto Al Topinambur Lasagna Homemade Polenta Gnocchi Chanterelles Sepia Rose Hip And Cream Of Ricotta Cheese Polenta Canederli Di Ricotta Risotto Alla Pescatora Coppetta Di Gelato Spatzle Verdi Con Panna E Speck Birra Tagliolini Al Ragù Bruschetta Il Diablo E Bruschetta El Barba Filetto Di Cervo Cervo Con Mirtilli Salsiccia Con Funghi E Polenta Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Con Funghi Porcini Polenta Funghi E Salsiccia Pizza Fassana Cervo Teroldego Mandarino Confit Tagliere Di Formaggi E Salumi Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Pane E Burro Bruschetta Speck E Crema Di Noci Crema Al Caffè Speck Con Burro Malga Tagliata Tagliere Di Formaggi Con Cipolla Rossa Salsiccia Polenta E Funghi Cavoli Gratinati Tagliata Con Patate Aperitivo Con Cicchetti Canederli Burro E Salvia S Pellegrino Platte Strudel Con Vaniglia Rucola Pizza Taglieri Bigoli Alla Selvaggina Antipasto Di Puzzone Di Moena E Speck Padella Garber Spetzl Tagliatelle Agli Spinaci Con Ragù Di Selvaggina Piadina El Diablo Tris Di Primi spätzle Padella Del Cacciatore Wurstel Carne Con Polenta Taragna E Crauti Patate E Rosmarino Stewed Venison with Polenta Polenta E Funghi Cotoletta Con Patatine Brasato Di Cervo Con Polenta Zuppe Affettati E Formaggi Misti Del Posto Fiorentina Con Verdure Canederli Al Burro Yogurt Ai Frutti Di Bosco Specialità Würstel Tirolesi Polenta E Salsiccia E Milanese Homemade Tortelli With Escarole Shellfish Cheese And Lemon Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta Formaggio Fuso Funghi E Spezzatino Strozzapreti Zalejada Hamburger Grappe Pizza Bianca Mozzarella E Wurstel Ravioli Di Patate Con Salsa Alle Erbe Crema catalana Diversi Tipi Di Pane Tagliere Di Formaggi Di Pecora Panino Pulled Pork Pesto Bresaola Pane Integrale Fatto In Casa A Lunga Lievitazione Con Burro Di Malga Tacchino Ai Ferri Eisschokolade Gnocchi Di Patate Con Ricotta Affumicata Tônica Schweppes Strudel Con Panna Tagliatelle Speck E Funghi Crostata Con Panna Tagliolini Ai Porcini E Limone Buon Caffè Piatto Di Formaggi Piccolo Coniglio Piatto Del Boscaiolo Piatto Kusk Birra Artigianale Di Fiemme Maialino Salmistrato Bombardino Canederli Pressati Al Formaggio Di Malga Patate Speck E Uova Melanzane E Pomodori Zuppo D'orzo Amore Caldo Tagliere Di Salumi Tortelli Piatto Del Contadino Pizza Boscaiola Insalata Cotoletta E Patate Strauben Con Composta Di Mirtilli Rossi Creme Brule Tagliere Speck E Formaggi Margherita Crauti Gnocchi Tartare Di Manzo Gelato Mela Verde Strozzapreti Piatto Peniola Al Carpaccio Birra Radler Tris Di Specialità Trentine Pizza Margherita Mortandela Affumicata Steak Gelato Con Frutti Di Bosco Lumache Gratinate Maltagliati Al Ragu Canederli E Spezzatino Polenta Salsiccia E Funghi Caffe Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark Yogurt Di Malga Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Affettati Tipi Cappuccino Patate Fritte Tagliere Delle Specialità Fassone Grigliata mista Pizza 4 Salumi Tirami Su Canederli Al Burro Ed Erba Cipollina Tris Di Primi Gnocchi Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Canederli Schnecken Ricotta Affumicata Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Boscaiola Uova Con Speck Vino Pinot Nero Potato Gnocchi With Melted Puzzone Meringa Con Fragole E Gelato Pizza Speck E Grana Terrina Di Pomodoro Con Chenelle Di Ricotta E Gelato Al Basilico Zuppa Di Farro Pistachio Piatto Contadino Panna Montata E Mirtilli Torte Pennette Ragù Di Capriolo Bis Di Dolci Fatti In Casa Calzone Tagliere Salumi Verdure Grigliate Lasagne Strudel Classico Tartare Di Cervo Vino Lagrein Tagliatelle Ai Funghi Tomawok Di Cervo Cornetto Sfogliato Gelato Strudel Mele Dolce Cotoletta Di Tacchino Tortelli With Roe Deer Salsiccia Con Patate Braciola Castagne Al Miele Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia Wurstel E Patatine Gorgonzola E Noci Antipasto Di Carne Salada Gulasch Con Canederli Crema Bruciata Yogurt Con Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Con Frutti Di Bosco Caldi Tagliolini Ai Carciofi Cioccolata Calda Con Panna Apfelschorle Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Pasta Brioches Salata Bombardino E Cioccolata Calda Cold Cuts Piatto Zalejada Gnocchi Di Patate Con Fonduta E Speck Vegetariana Con Impasto Carbone Strudel Di Mele Con Gelato Alla Cannella E Crema Alla Vaniglia Preparazione Uova Speck E Patate Apple Strudel with Vanilla Sauce La Carbonara Panna Fresca Carne Salata Pappardelle Al Ragù Di Cervo Pasta Ragou Leberkäse Carrè Affumicato E Rosti Di Patate Spaghetti carbonara Torta Sacher Spritz Veneziano Orzotto Stinco Di Maiale Spätzel Con Speck E Pancetta Piatto Cune Stinco Di Maiale Alla Birra Con Patate Zuppa Di Orzo Tris Di Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Bar Zuppe Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Caffè Italian Austriaca Barbecue Gastronomia Mediterranea Salutistica Wine Bar Tedesca Italiana (centro) Pesce Romana Birrerie con ristorante Laziale Grill Fast food Centro europea Vegetarian Friendly European Gluten Free Options Ristoranti con bar Deli Central European Vegan Options Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moena
1 risultati corrispondono a Salsiccia polenta e funghi

Dove mangiare Salsiccia polenta e funghi a Moena

1. Baita Alochet
69/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Polenta E Funghi , Gulashsuppe , Polenta Funghi E Salsiccia , Strudel Di Mele Con Crema Alla Vaniglia , Salsiccia Con Patate
Dicono di noi: Noi siamo spesso in montagna e arriviamo sempre un po tardi a pranzo nei locali ma in questo caso siamo goduti la pace ed il sole del terrazzino esterno. Il localino è carino e carina anche anche la cameriera con il corpetto tirolese. Il personale cortese senza essere invadente. A differenza di altri locali, Alochet propone un menù di montagna diverso e questo fatto è stato aprezzato. Ci sono piaciute le bracciole di cervo presentate bene nel piatto (di solito i ristoranti/trattorie ti fanno sempre il solito spezzattino di cervo) e i crauti buonissimi e lo dico io che non li amo. Particolare anche il dessert di castagne alla grappa. Ci tentava anche il gulash devo dire. io ho preso il carrè di maiale con polenta, buono anche quello, piatto che oggigiorno non viene più presentato tanto spesso e perciò ho apprezzato il menù diverso. Il prezzo del cibo è nella norma (11 euro il carrè crauti e polenta, 16 euro le bracciole di cervo, 4 le patate arrrosto, 3,50 la crostata, 1,20 il caffe) anzi è nella media considerando qualità, quantità nonchè tipologia di cibo (cervo), il bere invece (2 birre rosse medie) è decisamente caro. Lo consiglio decisamente.
Consigli questo ristorante?