Menù del ristorante:
Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata, olio al mirtillo nero e ristretto di teroldego €0.00
, Filetto di coregone al timo, porro alla brace, gambero e speck €0.00
, Rapa rossa, caprino e foie gras €0.00
, Spalla di coniglio glassata, €0.00
, Dessert a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
, Tisana Al Fieno
, Dessert Alle Fragole
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto