Menù del ristorante:
Uovo fritto in crosta di polenta, taleggio, spinaci, speck d’anatra e crema di porcini €0.00
, Tisana di “fieno d’alpeggio e fiori, petit four e friandise” €0.00
, Crema bruciata alla vaniglia, €0.00
, Gallina, graükase e sedano €0.00
, Riso ai porcini, seppia dello Ionio e olio EVO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Dessert Alle Fragole
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Pappardelle
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto