Menù del ristorante:
Spätzle alla zucca, caprino fresco e infuso affumicato allo speck €0.00
, Tisana di “fieno d’alpeggio e fiori, petit four e friandise” €0.00
, Cervo, olio evo e belon al vapore €0.00
, Agnello da latte ai fiori di timo, crema di patate ed essenza di pomodoro e carciofo €0.00
, Dessert a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
, Tisana Al Fieno
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Pappardelle
, Crema Bruciata
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto