Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo, bon bon liquidi ai porcini, caprino fresco e gel di riesling €0.00
, Panna e fragola €0.00
, Filetto di cervo rosè, indivia belga brasata, olio al mirtillo nero e ristretto di teroldego €0.00
, Agnello, segale e yogurt €0.00
, Tartara di cervo “sale e pepe”, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
, Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Tisana Al Fieno
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto