Menù del ristorante:
I migliori formaggi dell’arco alpino, le nostre composte e crostini caldi €0.00
, Spalla di coniglio glassata, €0.00
, Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina €0.00
, Filetto di coregone al timo, porro alla brace, gambero e speck €0.00
, Petto d’anatra arrosto, trevisano brasato, crema di mandorle e olio affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle
, Tisana Al Fieno
, Filetto Di Cervo
, Selection of Best Cheeses from the Alps Area with Fruit Marmelade and Warm Bread
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto