Menù del ristorante:
Spätzle alla zucca, caprino fresco e infuso affumicato allo speck €0.00
, Petto d’anatra arrosto, trevisano brasato, crema di mandorle e olio affumicato €0.00
, Le “nostre” lumache alla Bourguignonne, €0.00
, Simply topinambur €0.00
, Tartara di cervo “sale e pepe”, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Alle Fragole
, Uovo Fritto In Crosta Di Polenta Spinaci Taleggio E Tartufo Trentino
, Filetto Di Cervo
, Tartare Di Cervo
, Our Bourguignonne Style Escargot with Crunchy Snails Porcini Butter Cream and Trout Caviark
Dicono di noi:
Tornati finalmente in uno dei nostri ristoranti preferiti, appena ristrutturato, complimenti! Come sempre tutto fantastico e curassimo, ottimi abbinamenti.
Torneremo sicuramente durante l'estate . Buon lavoro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto