Menù del ristorante:
Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Capesante, burro bianco, midollo di bue, zenzero e finger lime €25.00
, Menù Degustazione "In Superficie" €65.00
, Menù Degustazione "In Profondità" €75.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Risotto Con Quaglia
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto