Menù del ristorante:
Asparagi, sedano rapa, finta mozzarella e tuorlo d'uovo fritto €27.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Capesante, burro bianco, midollo di bue, zenzero e finger lime €25.00
, Barbabietola, liquirizia, cioccolato e formaggio "Luxuria De Magi" €12.00
, Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Antipasto
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Tortelli A Sorpresa Di Camandoli
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto