Menù del ristorante:
Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Lattaiolo €12.00
, Menù Degustazione "In Profondità" €75.00
, Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli A Sorpresa Di Camandoli
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Antipasto
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Cappellacci
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto