Menù del ristorante:
Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Asparagi, sedano rapa, finta mozzarella e tuorlo d'uovo fritto €27.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Cappellacci
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto