Menù del ristorante:
Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Menù Degustazione "In Libertà" €48.00
, Menù Degustazione "In Superficie" €65.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Capesante, burro bianco, midollo di bue, zenzero e finger lime €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Risotto Con Quaglia
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto