Menù del ristorante:
Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
, Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Menù Degustazione "In Libertà" €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci
, Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Risotto Con Quaglia
, Dolce Ricercato E Raffinato
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto