Menù del ristorante:
Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Capesante, burro bianco, midollo di bue, zenzero e finger lime €25.00
, Barbabietola, liquirizia, cioccolato e formaggio "Luxuria De Magi" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Tortelli A Sorpresa Di Camandoli
, Antipasto
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
, Cappellacci
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto