Menù del ristorante:
Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Lattaiolo €12.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Menù Degustazione "In Superficie" €65.00
, Barbabietola, liquirizia, cioccolato e formaggio "Luxuria De Magi" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodoro Basilico E Burrata
, Dolce Ricercato E Raffinato
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto