Menù del ristorante:
Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Asparagi, sedano rapa, finta mozzarella e tuorlo d'uovo fritto €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Ricercato E Raffinato
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Tortelli A Sorpresa Di Camandoli
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto