Menù del ristorante:
Lattaiolo €12.00
, Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Patata cotta nella cenere, fagiolo zolfino del Pratomagno e funghi €26.00
, Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Menù Degustazione "In Profondità" €75.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodoro Basilico E Burrata
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Risotto Con Quaglia
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto