Menù del ristorante:
Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
, Menù Degustazione "In Superficie" €65.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto