Menù del ristorante:
Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
, Lattaiolo €12.00
, Capesante, burro bianco, midollo di bue, zenzero e finger lime €25.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
, Menù Degustazione "In Profondità" €75.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Dolce Ricercato E Raffinato
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto