Menù del ristorante:
Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
, Menù Degustazione "In Superficie" €65.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Asparagi, sedano rapa, finta mozzarella e tuorlo d'uovo fritto €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci
, Antipasto
, Fusilloni Datterino Arrosto Limone Nero E Acetosa
, Dolce Ricercato E Raffinato
, Zucchero Filato E Caramelle Su Stecco
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto