Menù del ristorante:
Battuta di piccione marinato "Laura Peri", rabarbaro e barbabietola al lampone €28.00
, Mais, mango al whiskey, peperoncino e latte di cocco €12.00
, Menù Degustazione "In Libertà" €54.00
, Lattaiolo €12.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Quaglia
, Pomodoro Basilico E Burrata
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
, Tortelli A Sorpresa Di Camandoli
, Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto