Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta e schie con salsa ai funghi porcini
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Fegato alla veneziana con polenta
- Scaloppine al limone
- Costata di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto