Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi misti e formaggi tipici
- Frittura mista di pesce con verdure
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla brace
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto