Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo con bufala e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto