Dicono di noi:
Ieri sera 1/10/18 con mia moglie ho atteso l’apertura del ristorante dell’hotel Villa Marcello Giustiniani prevista per le h. 19.30. Siamo entrati alle 19.45 e non c’era nessun cameriere che c’è venuto incontro. Ci siamo seduti ad un tavolo che più che traballante sembrava che cadesse a terra. Non c’era ancora nessun cameriere e quindi abbiamo cambiato tavolo. Dopo bel po si è presentato un signore corpulento tutto vestito di nero con un grembiule molto sporco che ci ha fatto intendere essere persona tuttofare, cuoco e cameriere dicendo di essere solo e non avere collaboratori. Non ci ha fornito un menu e ci ha letto da un foglio quello che potevamo ordinare. Mia moglie ha scelto una vellutata di verdure e per me spaghetti con mazzancolle e zucchine come primi . Per secondo mia moglie ha chiesto mazzancolle su un letto di zucchine ed io ho chiesto, a patto che mi garantisse la massima tenerezza della tagliata e lui me lo ha garantito. Purtroppo tutto quanto sopra è stato disatteso. La vellutata di mia moglie è stata sufficiente, gli spaghetti miei al dente come avevo chiesto erano anch’essi sufficienti ma con 2 gravi pecche : 1) la pasta messa sul piatto freddo si è freddata subito; 2) cosa gravissima le mazzancolle non erano mazzancolle ma semplici gamberetti (nemmeno gamberoni ) . Anche ha mia moglie che aveva ordinato mazzancolle decongelate hanno servito gamberetti su una vellutata di verdure insistendo nel chiamarli mazzancolle. A me la ragazza “improvvisata “ cameriera ha portato la tagliata divisa a fette, assaggio il primo pezzo e lo devo sputare nel piatto perché immangiabile , ne assaggio altro pezzo e idem come il primo dovevo risputare nel piatto e ho dovuto rimandarlo indietro. Dopo un po’ è arrivato il tuttofare chiedendomi scusa e contemporaneamente altro cliente di un tavolo vicino ha detto che pure la sua tagliata era immangiabile e la rifiutava. Il tuttofare in sostituzione della tagliata mi ha proposto , unica pietanza disponibilie, le “mazzancolle “ . Dopo un po’ si ripresentava la improvvisata cameriera con il piatto dove ovviamente c’erano gamberetti NON MAZZANCOLLE . Ho comunque mangiato perché avevo fame. Un gruppo di operai ha chiesto il pane che non hanno messo su nessun tavolo come olio sale pepe aceto, sì sono senti rispondere : “ il pane non c’è perché ieri era Domenica “ . Ho 71 anni e mai mi era capito di essere servito peggio, neanche nelle più economiche trattorie. Prezzo con solo acqua minerale senz’altro Euro 60 .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto