Calamari: il migliore a Mogliano Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Calamari

Dove mangiare Calamari a Mogliano Veneto

1. La Fenice
81/100 (888 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30 | 16:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ostriche Rosa Di Scardovari , Bucatini Duck Ragu , Tramezzini , Spaghetti Vongole E Cozze , Cicchetto Baccalà Mantecato E Spritz
Dicono di noi: Ho ordinato la cena di capodanno ottima, portata a casa ed economica. Questo ristorante è sempre al top con prodotti freschissimi e di gran qualità. Ogni cosa che prendi è sempre ottima e sai di non sbagliare. Il menù prevedeva tantissimi antipasti abbondanti e gustosissimi (tutto di pesce), ravioli al radicchio e pesce spada, branzino al forno con patate e pomodorini e come dessert il tiramisù. Pagato 40 euro a persona, davvero un prezzo modesto per la quantità e qualità ricevuta. Grazie ai titolari e a tutto lo staff. Tornerò presto e consiglio a tutti di prenotare, anche da asporto. Se prenotate per tempo potreste anche riceverlo a casa.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Yez
81/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Ravioli ShaoMai €5.50 , Verdure fritte pastellate €3.90 , Zuppa agro-piccante €3.60 , Spaghetti di riso saltati con frutti di mare €6.80 , Riso Wenzhounese €5.90
Dicono di noi: Se cercate un ristorante che non sia il solito all you can eat / sushi wok siete sul posto giusto. Le mie motivazioni per il 5 sono le seguenti: 1) piatti che difficilmente troverete in giro , con preparazioni molto particolari, come le varianti del tofu e le verdure che coltivano loro 2) ingredienti di qualità 3) atmosfera casalinga e personale SIMPATICO e chiaccherone. 4) rapporto qualità prezzo super (la cena mi è stata offerta , però visti i prezzi sui menu alla fine si paga veramente poco) 5) per la prima volta in vita mia assaggio la birra cinese (buonissima) VERAMENTE FREDDA 6) il fritto è super (ho provato i gamberetti ed erano cotti molto bene) 7) si può capire che allo Yez prima del business c'e' la passione concludo dicendo che gli arredamenti sono semplici ma funzionali al tipo di locale (una "trattoria" più che un "ristorante"), quindi se volete mangiare bene con amici e provare qualcosa di veramente diverso e casalingo dovete venire allo Yez
Consigli questo ristorante?
3. Vecia Ostaria al Campaner
80/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Ci siamo andati per caso, proviamo... è stata una bella sorpresa, in particolare per l'arredo che ripropone la tipica "osteria" veneta, con la sua rusticità, ma con il calore che le osterie venete hanno sempre saputo dare con il loro tipico arredo, ove gli oggetti che ricordano il passato fanno la parte del leone. Sono luoghi ove ancora esiste la socializzazione tra gli ospiti. Personale premuroso e gentile. Il menù alla carta non è ricco, ma prenotando per tempo, fatto che non conoscevamo, si può ordinare tutto quello che si vuole, primi sfiziosi, pesce, crostacei, molluschi, la ottima paella, carne, ecc. pertanto si consiglia una preventiva telefonata due o tre giorni prima di andarci, sia per ordinare ciò che si gradisce e sia per sapere se c'è posto. Abbiamo pasteggiato bevendo un buon Prosecco fresco. Zerman è un tranquillo paesino tra Mogliano Veneto e Casale sul Sile. Per me e mia moglie è stata una piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?
4. New Bacareto Restaurant
79/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Antipasto , Tagliata Pesce Spada Con Porcini
Dicono di noi: per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.... Francamente non siamo rimasti soddisfatti. Il piatto di crudo era spettacolare (qualità discreta e estetica grandiosa). L'antipasto di lessi aveva solo seppia e gamberi lessi. E poi: Sarde in saor, capasanta al forno, baccalà mantecato, tonno affumicato ma perché chiamarlo piatto misto lesso se non c'è quasi il lesso?? dov'erano i lessi? e poi perché a un commensale tonno affumicato e all'altro pesce spada affumicato? vien da pensare uno dei due era un avanzo??meglio farli uguali…) . Un piatto di capesante e canestrelli ma i canestrelli erano con sabbia… tutti. Si assaggiano, scartati i primi due non si servono gli altri ai tavoli. Di secondo un piatto di seppie con cremina ai tartufi è vero non è stagione di tartufi ma puntiamo alle seppie… scongelate ...… non erano proprio eccellenti. Due fritture miste con verdure, troppo scure (troppo cotte o olio esausto??) e senza differenza nei gusti fra i vari pezzi nel piatto. Avevano sapore solo i peperoni, tutto il resto sapore nullo, dalla forma c'erano calamari in piccoli pezzi, gamberi piccolissimi e verdurine ma se non era per la forma nessun sapore, non le riprenderei. I gamberoni alla piastra discreti ma come dire senza lode senza infamia. Niente varietà di grappe, finita la liquirizia. Al tavolo dietro al nostro hanno comunicato che il branzino ordinato era finito… ma i camerieri vanno informati prima così al tavolo sanno cosa dire…. non devono scusarsi dopo… lo si può fare ai tavoli delle fiere no in un ristorante. Ottimo il conto grazie a The Fork, meno di 100 € ma non ci siamo con il resto. Peccato, penso sempre che queste promozioni dovrebbero servire a pubblicizzare nuovi locali, potrebbe essere una vetrina per nuovi clienti e invece …. per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.
Consigli questo ristorante?