Cicchetti: il migliore a Mogliano Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
8 risultati corrispondono a Cicchetti

Dove mangiare Cicchetti a Mogliano Veneto

1. Villa Braida
85/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 22 persone
Menù del ristorante: L intigolo del podere ( polenta con fonduta di Montasio, burro nocciola ricotta affumicata in scaglie ) €10.00 , tiramisu gastronomico €6.00 , Tortino con cuore di cioccolato morbido e crema chantilly €6.00 , Risotto al succo di barbabietola e restrizione di cartizze €12.00 , Vellutata di tapinambur con seppia blu, pepe rosso e fila di panna €12.00
Suggeriti dagli utenti: Buffet matrimonio
Dicono di noi: 5 stelle per la cucina ottimi piatti ,il pesce era freschissimo e lavorato con arte trovo solo un po’ fane’ il locale ed il servizio ,molto anni 80 una rinfrescata Ci starebbe bene
Consigli questo ristorante?
2. Da Bisiolo
84/100 (1067 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Spaghetti Allo Scoglio , Spaghetti Scoglio , Frittura Mista Pesce E Verdure , Crudite'
Dicono di noi: Locale piccolo ma accogliente, cibo buono, ma penso che i prezzi siano un po' alti rispetto al rapporto qualità/quantità/ prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. Divinus
82/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Spritz Ad Halloween , Cicchetti Super , Scampi Crudi , Birra Spritz E Gin-tonic , Spritz E Sushi
Dicono di noi: Divinus in Mogliano Veneto ben rispecchia un locale in cui ci si può trovare in compagnia per un buon aperitivo, o per un dopo cena. Nonostante i pochi posti a sedere che possa offrire, non se ne sente la mancanza. Offre una buona selezione di vini tipici del territorio, ed anche di bollicine, cocktail ecc ecc. Un must del locale sono i cicchetti, molto vari, ed ottimi al gusto. Giudizio finale: Se cercate un posto per un buon aperitivo moglianese, circondati da bella gente, Divinus è il posto giusto.
Consigli questo ristorante?
4. La Fenice
81/100 (888 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30 | 16:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti , Bread , Affettato Misto , Cicchetti , Dolce
Dicono di noi: Ho ordinato la cena di capodanno ottima, portata a casa ed economica. Questo ristorante è sempre al top con prodotti freschissimi e di gran qualità. Ogni cosa che prendi è sempre ottima e sai di non sbagliare. Il menù prevedeva tantissimi antipasti abbondanti e gustosissimi (tutto di pesce), ravioli al radicchio e pesce spada, branzino al forno con patate e pomodorini e come dessert il tiramisù. Pagato 40 euro a persona, davvero un prezzo modesto per la quantità e qualità ricevuta. Grazie ai titolari e a tutto lo staff. Tornerò presto e consiglio a tutti di prenotare, anche da asporto. Se prenotate per tempo potreste anche riceverlo a casa.
Consigli questo ristorante?
5. New Bacareto Restaurant
79/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tagliata Pesce Spada Con Porcini , Acqua
Dicono di noi: per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.... Francamente non siamo rimasti soddisfatti. Il piatto di crudo era spettacolare (qualità discreta e estetica grandiosa). L'antipasto di lessi aveva solo seppia e gamberi lessi. E poi: Sarde in saor, capasanta al forno, baccalà mantecato, tonno affumicato ma perché chiamarlo piatto misto lesso se non c'è quasi il lesso?? dov'erano i lessi? e poi perché a un commensale tonno affumicato e all'altro pesce spada affumicato? vien da pensare uno dei due era un avanzo??meglio farli uguali…) . Un piatto di capesante e canestrelli ma i canestrelli erano con sabbia… tutti. Si assaggiano, scartati i primi due non si servono gli altri ai tavoli. Di secondo un piatto di seppie con cremina ai tartufi è vero non è stagione di tartufi ma puntiamo alle seppie… scongelate ...… non erano proprio eccellenti. Due fritture miste con verdure, troppo scure (troppo cotte o olio esausto??) e senza differenza nei gusti fra i vari pezzi nel piatto. Avevano sapore solo i peperoni, tutto il resto sapore nullo, dalla forma c'erano calamari in piccoli pezzi, gamberi piccolissimi e verdurine ma se non era per la forma nessun sapore, non le riprenderei. I gamberoni alla piastra discreti ma come dire senza lode senza infamia. Niente varietà di grappe, finita la liquirizia. Al tavolo dietro al nostro hanno comunicato che il branzino ordinato era finito… ma i camerieri vanno informati prima così al tavolo sanno cosa dire…. non devono scusarsi dopo… lo si può fare ai tavoli delle fiere no in un ristorante. Ottimo il conto grazie a The Fork, meno di 100 € ma non ci siamo con il resto. Peccato, penso sempre che queste promozioni dovrebbero servire a pubblicizzare nuovi locali, potrebbe essere una vetrina per nuovi clienti e invece …. per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Casetta Rossa
78/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Cicchetti
Dicono di noi: Posto carino, drink nella media, cicchetti pure. Personale cordiale anche se hanno sbagliato un drink ed il conto... ma si sono scusati ed hanno risolto.
Consigli questo ristorante?
7. Assaggi
72/100 (636 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tomino Con Funghi E Prosciutto , Tiramisù , Affogato , Gnocchi Di Patate Al Ragù , Tartare Di Carne
Dicono di noi: Posto ideale per un’aperitivo tra amici, prendendo qualcosa da bere offrono dei cicchetti e ogni tanto anche del risotto. C’è posto sia all’interno che all’esterno
Consigli questo ristorante?
menù
8. Saòr
80/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Porcini E Capesante , Cheesecake with Berries Sauce , Chianti , Semifreddo Con Rum Al Pompelmo Tiramisù Coca E Americano , Spaghetti Alla Busara
Dicono di noi: Siamo assidui frequentatori in quanto ci si ritrova al saor frequentemente per consumare il nostro aperitivo nel weekend, ma prima del covid lo frequentavamo spesso anche in settimana. Alla riapertura dei primi di maggio decidiamo di tornare per un aperitivo di buon augurio e dopo aver consumato la cameriera su ordine dei titolari dice di cacciare chi non consuma più perché hanno bisogno di tavoli per fare i ricambi, questa è uno scempio per chi fa ristorazione, perché in primis eravamo dei clienti abituali, ma a loro interessa ben poco perché non riescono ad avere un rapporto diretto col cliente, ma palesemente siamo solo soldi che entrano nel loro portafoglio. IN POCHE PAROLE :TANTO COSTOSO PER CIÒ CHE OFFRE ED INTERESSE PER IL CLIENTE ZERO!
Consigli questo ristorante?