Ravioli: il migliore a Mogliano Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Mogliano Veneto

1. Mies
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Suggeriti dagli utenti: Uramaki , Vellutata Di Zucchine , Nigiri , Birra Artigianale , Noodles Con Straccetti Di Manzo
Dicono di noi: Complimenti a questi ragazzi che hanno avuto il coraggio di cambiare il loro menu inventandosi un’ottima cucina fusion, scelta azzeccata! Ottimo anche il sushi e le birre
Consigli questo ristorante?
2. Hokkaido
82/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Dicono di noi: Staff gentilissimo e sempre molto accogliente . I piatti sempre squisiti. Se vi trovate a mogliano e avete voglia di sushi, questo locale è davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?
3. La Fenice
81/100 (888 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30 | 16:30–23
Suggeriti dagli utenti: Grilled Beef Fillet Steak , Tartare Di Manzo , Seafood Pasta , Calamari , Affettato Misto
Dicono di noi: Ho ordinato la cena di capodanno ottima, portata a casa ed economica. Questo ristorante è sempre al top con prodotti freschissimi e di gran qualità. Ogni cosa che prendi è sempre ottima e sai di non sbagliare. Il menù prevedeva tantissimi antipasti abbondanti e gustosissimi (tutto di pesce), ravioli al radicchio e pesce spada, branzino al forno con patate e pomodorini e come dessert il tiramisù. Pagato 40 euro a persona, davvero un prezzo modesto per la quantità e qualità ricevuta. Grazie ai titolari e a tutto lo staff. Tornerò presto e consiglio a tutti di prenotare, anche da asporto. Se prenotate per tempo potreste anche riceverlo a casa.
Consigli questo ristorante?
4. New Bacareto Restaurant
79/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Pesce Spada Con Porcini , Antipasto , Acqua
Dicono di noi: per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.... Francamente non siamo rimasti soddisfatti. Il piatto di crudo era spettacolare (qualità discreta e estetica grandiosa). L'antipasto di lessi aveva solo seppia e gamberi lessi. E poi: Sarde in saor, capasanta al forno, baccalà mantecato, tonno affumicato ma perché chiamarlo piatto misto lesso se non c'è quasi il lesso?? dov'erano i lessi? e poi perché a un commensale tonno affumicato e all'altro pesce spada affumicato? vien da pensare uno dei due era un avanzo??meglio farli uguali…) . Un piatto di capesante e canestrelli ma i canestrelli erano con sabbia… tutti. Si assaggiano, scartati i primi due non si servono gli altri ai tavoli. Di secondo un piatto di seppie con cremina ai tartufi è vero non è stagione di tartufi ma puntiamo alle seppie… scongelate ...… non erano proprio eccellenti. Due fritture miste con verdure, troppo scure (troppo cotte o olio esausto??) e senza differenza nei gusti fra i vari pezzi nel piatto. Avevano sapore solo i peperoni, tutto il resto sapore nullo, dalla forma c'erano calamari in piccoli pezzi, gamberi piccolissimi e verdurine ma se non era per la forma nessun sapore, non le riprenderei. I gamberoni alla piastra discreti ma come dire senza lode senza infamia. Niente varietà di grappe, finita la liquirizia. Al tavolo dietro al nostro hanno comunicato che il branzino ordinato era finito… ma i camerieri vanno informati prima così al tavolo sanno cosa dire…. non devono scusarsi dopo… lo si può fare ai tavoli delle fiere no in un ristorante. Ottimo il conto grazie a The Fork, meno di 100 € ma non ci siamo con il resto. Peccato, penso sempre che queste promozioni dovrebbero servire a pubblicizzare nuovi locali, potrebbe essere una vetrina per nuovi clienti e invece …. per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Villa Marcello Giustinian
75/100 (424 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri sera 1/10/18 con mia moglie ho atteso l’apertura del ristorante dell’hotel Villa Marcello Giustiniani prevista per le h. 19.30. Siamo entrati alle 19.45 e non c’era nessun cameriere che c’è venuto incontro. Ci siamo seduti ad un tavolo che più che traballante sembrava che cadesse a terra. Non c’era ancora nessun cameriere e quindi abbiamo cambiato tavolo. Dopo bel po si è presentato un signore corpulento tutto vestito di nero con un grembiule molto sporco che ci ha fatto intendere essere persona tuttofare, cuoco e cameriere dicendo di essere solo e non avere collaboratori. Non ci ha fornito un menu e ci ha letto da un foglio quello che potevamo ordinare. Mia moglie ha scelto una vellutata di verdure e per me spaghetti con mazzancolle e zucchine come primi . Per secondo mia moglie ha chiesto mazzancolle su un letto di zucchine ed io ho chiesto, a patto che mi garantisse la massima tenerezza della tagliata e lui me lo ha garantito. Purtroppo tutto quanto sopra è stato disatteso. La vellutata di mia moglie è stata sufficiente, gli spaghetti miei al dente come avevo chiesto erano anch’essi sufficienti ma con 2 gravi pecche : 1) la pasta messa sul piatto freddo si è freddata subito; 2) cosa gravissima le mazzancolle non erano mazzancolle ma semplici gamberetti (nemmeno gamberoni ) . Anche ha mia moglie che aveva ordinato mazzancolle decongelate hanno servito gamberetti su una vellutata di verdure insistendo nel chiamarli mazzancolle. A me la ragazza “improvvisata “ cameriera ha portato la tagliata divisa a fette, assaggio il primo pezzo e lo devo sputare nel piatto perché immangiabile , ne assaggio altro pezzo e idem come il primo dovevo risputare nel piatto e ho dovuto rimandarlo indietro. Dopo un po’ è arrivato il tuttofare chiedendomi scusa e contemporaneamente altro cliente di un tavolo vicino ha detto che pure la sua tagliata era immangiabile e la rifiutava. Il tuttofare in sostituzione della tagliata mi ha proposto , unica pietanza disponibilie, le “mazzancolle “ . Dopo un po’ si ripresentava la improvvisata cameriera con il piatto dove ovviamente c’erano gamberetti NON MAZZANCOLLE . Ho comunque mangiato perché avevo fame. Un gruppo di operai ha chiesto il pane che non hanno messo su nessun tavolo come olio sale pepe aceto, sì sono senti rispondere : “ il pane non c’è perché ieri era Domenica “ . Ho 71 anni e mai mi era capito di essere servito peggio, neanche nelle più economiche trattorie. Prezzo con solo acqua minerale senz’altro Euro 60 .
Consigli questo ristorante?