Tartare: il migliore a Mogliano Veneto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
9 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Mogliano Veneto

1. Macelleria Fratelli Mazzaro
88/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13
Dicono di noi: Macelleria di una famiglia di allevatori. Carni di indiscussa qualità. Attenzione al cliente. Professionalità Prezzo adeguato alla qualità dei prodotti. Molto ma molto difficile trovare di meglio.
Consigli questo ristorante?
2. Helmut
86/100 (1206 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Suggeriti dagli utenti: Pulled Pork Burger , Doppio , Hamburger Quasi Carbonara , Guinness , Hamburger Classico
Dicono di noi: Premetto che i panini ci sono stati consumati a casa: - hamburger speciale con tartare e asparagi. - hamburger con asiago e doppia carne. Entrambi davvero buoni e di ottima qualità ? Idem le patatine di accompagnamento (comprese) Conto totale 37€ (compreso di consegna).
Consigli questo ristorante?
3. Villa Condulmer Restaurant
85/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo fatto il pranzo del nostro matrimonio in questa villa stupenda. Oltre alla location antica ma tenuta comunque bene, anche il cibo é buonissimo. Tutte cose fresche e di stagione. Il personale davvero cortese, in particolar modo Sebastiano sempre disponibile e pronto a dare vari suggerimenti in merito all'organizzazione e agli addobbi affinchè sia tutto perfetto. Ci torneremo sicuramente anche in altre occasioni.
Consigli questo ristorante?
4. Al Turbine
84/100 (1325 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Al Turbine , Lumache Alla Bourguignonne , Crostata Con Frutto Della Passione , Tiramisù , Grigliata
Dicono di noi: Ci siamo ritornati a distanza di mesi il ristorante si conferma per la qualità del menu. Servizio efficiente e gentile. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
5. Hokkaido
82/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Staff gentilissimo e sempre molto accogliente . I piatti sempre squisiti. Se vi trovate a mogliano e avete voglia di sushi, questo locale è davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?
6. Sanshi Restaurant
82/100 (1094 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: INSALATA SASHIMI €7.00 , GELATO €4.00 , RONDO VANIGLIA E FRANGOLA €6.00 , INSALATA DI GRANCHIO €5.00 , TARTARE SAKE €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gunkan , Zuppa Di Miso , Edamame , Uramaki Sake , Nigiri Salmone
Dicono di noi: Da fuori il locale non si presenta benissimo ma all'interno è molto accogliente. Bella la parte del giardino esterno. Purtroppo sulla qualità del cibo ho riscontrato delle lacune rispetto ad altri locali della stessa catena come ad esempio gli anelli di calamaro fritti decisamente più del dovuto o le tartare talmente immerse nella salsa da non avere nessun altro gusto oltre a quello della salsa. Non mi è piaciuto nemmeno il fatto di non avere un piattino vuoto di base da tenere per me (ho dovuto tenerne uno di una portata precedente per finire il servizio). In sintesi un locale nella media, sicuramente non un'eccellenza
Consigli questo ristorante?
7. New Bacareto Restaurant
79/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tagliata Pesce Spada Con Porcini , Antipasto
Dicono di noi: per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.... Francamente non siamo rimasti soddisfatti. Il piatto di crudo era spettacolare (qualità discreta e estetica grandiosa). L'antipasto di lessi aveva solo seppia e gamberi lessi. E poi: Sarde in saor, capasanta al forno, baccalà mantecato, tonno affumicato ma perché chiamarlo piatto misto lesso se non c'è quasi il lesso?? dov'erano i lessi? e poi perché a un commensale tonno affumicato e all'altro pesce spada affumicato? vien da pensare uno dei due era un avanzo??meglio farli uguali…) . Un piatto di capesante e canestrelli ma i canestrelli erano con sabbia… tutti. Si assaggiano, scartati i primi due non si servono gli altri ai tavoli. Di secondo un piatto di seppie con cremina ai tartufi è vero non è stagione di tartufi ma puntiamo alle seppie… scongelate ...… non erano proprio eccellenti. Due fritture miste con verdure, troppo scure (troppo cotte o olio esausto??) e senza differenza nei gusti fra i vari pezzi nel piatto. Avevano sapore solo i peperoni, tutto il resto sapore nullo, dalla forma c'erano calamari in piccoli pezzi, gamberi piccolissimi e verdurine ma se non era per la forma nessun sapore, non le riprenderei. I gamberoni alla piastra discreti ma come dire senza lode senza infamia. Niente varietà di grappe, finita la liquirizia. Al tavolo dietro al nostro hanno comunicato che il branzino ordinato era finito… ma i camerieri vanno informati prima così al tavolo sanno cosa dire…. non devono scusarsi dopo… lo si può fare ai tavoli delle fiere no in un ristorante. Ottimo il conto grazie a The Fork, meno di 100 € ma non ci siamo con il resto. Peccato, penso sempre che queste promozioni dovrebbero servire a pubblicizzare nuovi locali, potrebbe essere una vetrina per nuovi clienti e invece …. per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.
Consigli questo ristorante?
8. Osteria da Giovanni
77/100 (1065 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Antipasto Misto , La carne , Tartare , Pancetta In Saor Con Polenta
Dicono di noi: Ho cercato un posto dove pranzare con la mia famiglia, ho trovato questo posto tranquillo e delizioso. Personale qualificato e gentilissimo. Ottimo cibo, abbiamo trascorso una giornata fantastica. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
9. Ristorante Villa Marcello Giustinian
75/100 (424 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri sera 1/10/18 con mia moglie ho atteso l’apertura del ristorante dell’hotel Villa Marcello Giustiniani prevista per le h. 19.30. Siamo entrati alle 19.45 e non c’era nessun cameriere che c’è venuto incontro. Ci siamo seduti ad un tavolo che più che traballante sembrava che cadesse a terra. Non c’era ancora nessun cameriere e quindi abbiamo cambiato tavolo. Dopo bel po si è presentato un signore corpulento tutto vestito di nero con un grembiule molto sporco che ci ha fatto intendere essere persona tuttofare, cuoco e cameriere dicendo di essere solo e non avere collaboratori. Non ci ha fornito un menu e ci ha letto da un foglio quello che potevamo ordinare. Mia moglie ha scelto una vellutata di verdure e per me spaghetti con mazzancolle e zucchine come primi . Per secondo mia moglie ha chiesto mazzancolle su un letto di zucchine ed io ho chiesto, a patto che mi garantisse la massima tenerezza della tagliata e lui me lo ha garantito. Purtroppo tutto quanto sopra è stato disatteso. La vellutata di mia moglie è stata sufficiente, gli spaghetti miei al dente come avevo chiesto erano anch’essi sufficienti ma con 2 gravi pecche : 1) la pasta messa sul piatto freddo si è freddata subito; 2) cosa gravissima le mazzancolle non erano mazzancolle ma semplici gamberetti (nemmeno gamberoni ) . Anche ha mia moglie che aveva ordinato mazzancolle decongelate hanno servito gamberetti su una vellutata di verdure insistendo nel chiamarli mazzancolle. A me la ragazza “improvvisata “ cameriera ha portato la tagliata divisa a fette, assaggio il primo pezzo e lo devo sputare nel piatto perché immangiabile , ne assaggio altro pezzo e idem come il primo dovevo risputare nel piatto e ho dovuto rimandarlo indietro. Dopo un po’ è arrivato il tuttofare chiedendomi scusa e contemporaneamente altro cliente di un tavolo vicino ha detto che pure la sua tagliata era immangiabile e la rifiutava. Il tuttofare in sostituzione della tagliata mi ha proposto , unica pietanza disponibilie, le “mazzancolle “ . Dopo un po’ si ripresentava la improvvisata cameriera con il piatto dove ovviamente c’erano gamberetti NON MAZZANCOLLE . Ho comunque mangiato perché avevo fame. Un gruppo di operai ha chiesto il pane che non hanno messo su nessun tavolo come olio sale pepe aceto, sì sono senti rispondere : “ il pane non c’è perché ieri era Domenica “ . Ho 71 anni e mai mi era capito di essere servito peggio, neanche nelle più economiche trattorie. Prezzo con solo acqua minerale senz’altro Euro 60 .
Consigli questo ristorante?