Tonno: il migliore a Mogliano Veneto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Mogliano Veneto

1. Da Bisiolo
84/100 (1067 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Paella , Baccalà Mantecato Con Polenta , Cozze Saltate , Primo Piatto Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Locale piccolo ma accogliente, cibo buono, ma penso che i prezzi siano un po' alti rispetto al rapporto qualità/quantità/ prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Umi Ristorante Giapponese
83/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sashimi , Sashimi Misto , Udon , Astice Roll , Nigiri Speciale
Dicono di noi: Abbiamo ordinato tramite QR code. Le bibite sono arrivate regolarmente, dopo più di un'ora sono iniziati ad arrivare piatti a caso, uno circa 10/15 minuti, che nessuno aveva ordinato. Dopo quasi un'ora e mezza abbiamo iniziato a mangiare cose a caso non ordinate pur di mangiare qualcosa. Personalmente mi è arrivato un solo piatto ordinato, e pure freddo. I primi roll sono arrivati dopo quasi 2 ore dall'ordinazione, quando ormai ce ne stavamo andando. Mi auguro fosse stato solo un problema giornaliero
Consigli questo ristorante?
3. Vecia Ostaria al Campaner
80/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Ci siamo andati per caso, proviamo... è stata una bella sorpresa, in particolare per l'arredo che ripropone la tipica "osteria" veneta, con la sua rusticità, ma con il calore che le osterie venete hanno sempre saputo dare con il loro tipico arredo, ove gli oggetti che ricordano il passato fanno la parte del leone. Sono luoghi ove ancora esiste la socializzazione tra gli ospiti. Personale premuroso e gentile. Il menù alla carta non è ricco, ma prenotando per tempo, fatto che non conoscevamo, si può ordinare tutto quello che si vuole, primi sfiziosi, pesce, crostacei, molluschi, la ottima paella, carne, ecc. pertanto si consiglia una preventiva telefonata due o tre giorni prima di andarci, sia per ordinare ciò che si gradisce e sia per sapere se c'è posto. Abbiamo pasteggiato bevendo un buon Prosecco fresco. Zerman è un tranquillo paesino tra Mogliano Veneto e Casale sul Sile. Per me e mia moglie è stata una piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?
4. New Bacareto Restaurant
79/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tagliata Pesce Spada Con Porcini , Acqua
Dicono di noi: per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.... Francamente non siamo rimasti soddisfatti. Il piatto di crudo era spettacolare (qualità discreta e estetica grandiosa). L'antipasto di lessi aveva solo seppia e gamberi lessi. E poi: Sarde in saor, capasanta al forno, baccalà mantecato, tonno affumicato ma perché chiamarlo piatto misto lesso se non c'è quasi il lesso?? dov'erano i lessi? e poi perché a un commensale tonno affumicato e all'altro pesce spada affumicato? vien da pensare uno dei due era un avanzo??meglio farli uguali…) . Un piatto di capesante e canestrelli ma i canestrelli erano con sabbia… tutti. Si assaggiano, scartati i primi due non si servono gli altri ai tavoli. Di secondo un piatto di seppie con cremina ai tartufi è vero non è stagione di tartufi ma puntiamo alle seppie… scongelate ...… non erano proprio eccellenti. Due fritture miste con verdure, troppo scure (troppo cotte o olio esausto??) e senza differenza nei gusti fra i vari pezzi nel piatto. Avevano sapore solo i peperoni, tutto il resto sapore nullo, dalla forma c'erano calamari in piccoli pezzi, gamberi piccolissimi e verdurine ma se non era per la forma nessun sapore, non le riprenderei. I gamberoni alla piastra discreti ma come dire senza lode senza infamia. Niente varietà di grappe, finita la liquirizia. Al tavolo dietro al nostro hanno comunicato che il branzino ordinato era finito… ma i camerieri vanno informati prima così al tavolo sanno cosa dire…. non devono scusarsi dopo… lo si può fare ai tavoli delle fiere no in un ristorante. Ottimo il conto grazie a The Fork, meno di 100 € ma non ci siamo con il resto. Peccato, penso sempre che queste promozioni dovrebbero servire a pubblicizzare nuovi locali, potrebbe essere una vetrina per nuovi clienti e invece …. per fortuna la buona compagnia e qualche bicchiere di vino hanno salvato la serata.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Villa Marcello Giustinian
75/100 (424 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ieri sera 1/10/18 con mia moglie ho atteso l’apertura del ristorante dell’hotel Villa Marcello Giustiniani prevista per le h. 19.30. Siamo entrati alle 19.45 e non c’era nessun cameriere che c’è venuto incontro. Ci siamo seduti ad un tavolo che più che traballante sembrava che cadesse a terra. Non c’era ancora nessun cameriere e quindi abbiamo cambiato tavolo. Dopo bel po si è presentato un signore corpulento tutto vestito di nero con un grembiule molto sporco che ci ha fatto intendere essere persona tuttofare, cuoco e cameriere dicendo di essere solo e non avere collaboratori. Non ci ha fornito un menu e ci ha letto da un foglio quello che potevamo ordinare. Mia moglie ha scelto una vellutata di verdure e per me spaghetti con mazzancolle e zucchine come primi . Per secondo mia moglie ha chiesto mazzancolle su un letto di zucchine ed io ho chiesto, a patto che mi garantisse la massima tenerezza della tagliata e lui me lo ha garantito. Purtroppo tutto quanto sopra è stato disatteso. La vellutata di mia moglie è stata sufficiente, gli spaghetti miei al dente come avevo chiesto erano anch’essi sufficienti ma con 2 gravi pecche : 1) la pasta messa sul piatto freddo si è freddata subito; 2) cosa gravissima le mazzancolle non erano mazzancolle ma semplici gamberetti (nemmeno gamberoni ) . Anche ha mia moglie che aveva ordinato mazzancolle decongelate hanno servito gamberetti su una vellutata di verdure insistendo nel chiamarli mazzancolle. A me la ragazza “improvvisata “ cameriera ha portato la tagliata divisa a fette, assaggio il primo pezzo e lo devo sputare nel piatto perché immangiabile , ne assaggio altro pezzo e idem come il primo dovevo risputare nel piatto e ho dovuto rimandarlo indietro. Dopo un po’ è arrivato il tuttofare chiedendomi scusa e contemporaneamente altro cliente di un tavolo vicino ha detto che pure la sua tagliata era immangiabile e la rifiutava. Il tuttofare in sostituzione della tagliata mi ha proposto , unica pietanza disponibilie, le “mazzancolle “ . Dopo un po’ si ripresentava la improvvisata cameriera con il piatto dove ovviamente c’erano gamberetti NON MAZZANCOLLE . Ho comunque mangiato perché avevo fame. Un gruppo di operai ha chiesto il pane che non hanno messo su nessun tavolo come olio sale pepe aceto, sì sono senti rispondere : “ il pane non c’è perché ieri era Domenica “ . Ho 71 anni e mai mi era capito di essere servito peggio, neanche nelle più economiche trattorie. Prezzo con solo acqua minerale senz’altro Euro 60 .
Consigli questo ristorante?
6. Al Bacareto
72/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Dicono di noi: Avevo ricordi antichi di questo luogo, simpatico e di buona cucina. Circa una settimana fa abbiamo provato la nuova gestione.... E non ve lo consigliamo. Servizio per quanto simpatico non adeguato alla ricettività. Per quel che riguarda le pietanze : proposta una carbonara di pesce..... Credo che ci voglia fantasia a mettere due fettine di pesce spada in busta sopra un piatto di pasta con un condimento non identificato. Antipasto caldo di pesce, mediocre con folpetti stecchiti poi seppie ripassate con radicchio in saor quest ultimo gelido, poi risotto al lime con gamberi crudi insapori....eccetera eccetera. Vino mediocre. In cambio prezzi alti per qualità e quantità offerta.
Consigli questo ristorante?