Fantasia fresca: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pasta al forno Agnello alla brace Pizza Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini Pesce

Piatti

Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza agnello Delizia Pizza Primavera Millefoglie Chantilly E Fragoline Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Risotto Mare Impepata Di Cozze Malloreddus Sardo Margherita Gluten-free Fantasia Fresca Grigliata Carne Pezzogna Fresca Fiori Di Zucchine Ripieni Tagliere Della Lanternina Bianca Con Rucola E Salsiccia Maialetto Sardo Spaghetti Con Le Cozze Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Vino E Focaccia Orecchiette Nutellotto Sala Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Misto Mare Risotto Di Mare Pane Cotto Con Minestra Selvatica Patanella Gnocchi Corteccia Di Mare Ravioli Alle Noci Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Salsiccia E Friarielli Patatine Pizza Dolce A Mela Annurca Pizza Buonissima Tagliatelle Funghi E Salsiccia Tagliatelle Provola E Melanzane Mortadella E Pistacchio Margherita Regina Tiramisú Macedonia Di Frutta Salsiccia E Patate Al Forno Melanzane Ripiene Prosciutto E Formaggio Specialità Di Mare Miste
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Campana Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Diner Barbecue Gastropub Mediorientale Opzioni senza glutine Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Fantasia fresca

Dove mangiare Fantasia fresca a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mortadella E Pistacchio , Malloreddus Sardo , Impepata Di Cozze , Pizza Dolce A Mela Annurca , Margherita Regina
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?