Impepata di cozze: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza

Piatti

Impepata Di Cozze Tagliatelle Provola E Melanzane Fiori Di Zucchine Ripieni Ravioli Alle Noci Antipasto Misto Di Mare Corteccia Di Mare Misto Mare Fantasia Fresca Cuori Di Pasta Fresca Mortadella E Pistacchio Salsiccia E Patate Al Forno Parmigiana Di Melanzane Margherita Regina Pizza Buonissima Caffè Toraldo Pane Cotto Con Minestra Selvatica Malloreddus Sardo Tagliere Della Lanternina Spaghetti Con Le Cozze Vino E Focaccia Sala Pezzogna Fresca Risotto Di Mare Patatine Scialatielli Con Funghi Porcini Tagliatelle Funghi E Salsiccia Gnocchi Patanella Delizia Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Ravioli Con Melanzane E Provola Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Melanzane Ripiene Specialità Di Mare Miste Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Pizza Dolce A Mela Annurca Maialetto Sardo Tiramisú Antipasto Cappuccino Risotto Mare Margherita Gluten-free Bianca Con Rucola E Salsiccia agnello Grigliata Carne Nutellotto Prosciutto E Formaggio Pizza Con Salsiccia E Friarielli Melenzane Propria Produzione Rosticceria Mignon Focaccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Alla Carne E Ai Formaggi Macedonia Di Frutta Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Pizza Primavera Orecchiette Millefoglie Chantilly E Fragoline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Barbecue Diner Bar Pub Mediorientale Mediterranean Middle Eastern Opzioni vegane Steakhouse Gastropub Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Mortadella E Pistacchio , Malloreddus Sardo , Fantasia Fresca , Maialetto Sardo
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?