Impepata di cozze: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Agnello alla brace Pizza Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno

Piatti

Nutellotto Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Carne Tagliere Della Lanternina Millefoglie Chantilly E Fragoline Tagliatelle Funghi E Salsiccia Fantasia Fresca Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Parmigiana Di Melanzane Ravioli Alle Noci Orecchiette Malloreddus Sardo Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Sala Delizia Vino E Focaccia Corteccia Di Mare Pizza Con Salsiccia E Friarielli Impepata Di Cozze Pizza Primavera Antipasto Misto Di Mare Gnocchi Tiramisú Fiori Di Zucchine Ripieni Pane Cotto Con Minestra Selvatica Risotto Di Mare Salsiccia E Patate Al Forno Misto Mare agnello Melanzane Ripiene Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Margherita Gluten-free Risotto Mare Pezzogna Fresca Pizza Buonissima Pizza Dolce A Mela Annurca Tagliatelle Provola E Melanzane Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Margherita Regina Antipasto Specialità Di Mare Miste Spaghetti Con Le Cozze Patanella Prosciutto E Formaggio Macedonia Di Frutta Maialetto Sardo Bianca Con Rucola E Salsiccia Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Diner Gastropub Mediorientale Opzioni senza glutine Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Malloreddus Sardo , Pizza Buonissima , Margherita Regina , Maialetto Sardo
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?