Malloreddus sardo: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza

Piatti

Misto Mare Tagliatelle Funghi E Salsiccia Risotto Di Mare Orecchiette Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Specialità Di Mare Miste Melanzane Ripiene Maialetto Sardo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Millefoglie Chantilly E Fragoline Malloreddus Sardo Impepata Di Cozze Grigliata Carne Spaghetti Con Le Cozze Fiori Di Zucchine Ripieni Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Patatine Tagliatelle Provola E Melanzane Pizza Con Salsiccia E Friarielli Risotto Mare Vino E Focaccia Fantasia Fresca Antipasto Nutellotto Parmigiana Di Melanzane Margherita Gluten-free Pizza Dolce A Mela Annurca Patanella Gnocchi Pizza Primavera Tagliere Della Lanternina Pane Cotto Con Minestra Selvatica Sala Mortadella E Pistacchio Bianca Con Rucola E Salsiccia agnello Corteccia Di Mare Pizza Buonissima Prosciutto E Formaggio Tiramisú Ravioli Alle Noci Macedonia Di Frutta Pezzogna Fresca Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Delizia Margherita Regina Antipasto Misto Di Mare Salsiccia E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Barbecue Diner Opzioni senza glutine Steakhouse Opzioni vegane Gastropub Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Malloreddus sardo

Dove mangiare Malloreddus sardo a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Margherita Gluten-free , Malloreddus Sardo , Pizza , Maialetto Sardo
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?