Mortadella e pistacchio: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini

Piatti

Impepata Di Cozze Orecchiette Nutellotto Gnocchi Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Provola E Melanzane Grigliata Carne Margherita Gluten-free Patatine Spaghetti Con Le Cozze Ravioli Alle Noci Sala Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Pizza Dolce A Mela Annurca Millefoglie Chantilly E Fragoline Salsiccia E Patate Al Forno Parmigiana Di Melanzane Pezzogna Fresca Melanzane Ripiene Patanella Specialità Di Mare Miste Corteccia Di Mare agnello Pizza Buonissima Fiori Di Zucchine Ripieni Fantasia Fresca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bianca Con Rucola E Salsiccia Pane Cotto Con Minestra Selvatica Malloreddus Sardo Antipasto Pizza Primavera Margherita Regina Maialetto Sardo Delizia Misto Mare Mortadella E Pistacchio Tagliatelle Funghi E Salsiccia Risotto Mare Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Tiramisú Tagliere Della Lanternina Pizza Con Salsiccia E Friarielli Vino E Focaccia Risotto Di Mare Antipasto Misto Di Mare Macedonia Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Napoletana Campana Per vegetariani Italiana (sud) Diner Barbecue Gastropub Mediorientale Opzioni senza glutine Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Mortadella e pistacchio

Dove mangiare Mortadella e pistacchio a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pizza Dolce A Mela Annurca , Pizza Con Salsiccia E Friarielli , Margherita Gluten-free , Margherita Regina
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?