Pizza buonissima: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Agnello alla brace Pizza Antipasto Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno

Piatti

Bianca Con Rucola E Salsiccia Nutellotto Millefoglie Chantilly E Fragoline Corteccia Di Mare Pezzogna Fresca Gnocchi Maialetto Sardo agnello Salsiccia E Patate Al Forno Pane Cotto Con Minestra Selvatica Melanzane Ripiene Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Fiori Di Zucchine Ripieni Parmigiana Di Melanzane Pizza Con Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Misto Mare Risotto Di Mare Grigliata Carne Delizia Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Tagliatelle Provola E Melanzane Pizza Dolce A Mela Annurca Ravioli Alle Noci Patatine Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Antipasto Spaghetti Con Le Cozze Margherita Regina Vino E Focaccia Patanella Tagliatelle Funghi E Salsiccia Mortadella E Pistacchio Margherita Gluten-free Tiramisú Fantasia Fresca Prosciutto E Formaggio Specialità Di Mare Miste Pizza Primavera Sala Macedonia Di Frutta Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Antipasto Misto Di Mare Tagliere Della Lanternina Impepata Di Cozze Risotto Mare Orecchiette Pizza Buonissima Malloreddus Sardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Diner Gastropub Mediorientale Opzioni senza glutine Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Pizza buonissima

Dove mangiare Pizza buonissima a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Dolce A Mela Annurca , Pizza , Margherita Gluten-free , Maialetto Sardo , Margherita Regina
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?