Pizza con salsiccia e friarielli: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza Antipasto

Piatti

Gnocchi Impepata Di Cozze Patatine Grigliata Carne Patanella Antipasto Corteccia Di Mare Specialità Di Mare Miste Melanzane Ripiene Misto Mare Tagliatelle Provola E Melanzane Risotto Di Mare Ravioli Alle Noci Nutellotto Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Spaghetti Con Le Cozze Prosciutto E Formaggio Pizza Buonissima Millefoglie Chantilly E Fragoline agnello Tagliatelle Funghi E Salsiccia Pezzogna Fresca Salsiccia E Patate Al Forno Macedonia Di Frutta Fantasia Fresca Vino E Focaccia Mortadella E Pistacchio Pizza Primavera Tagliere Della Lanternina Tiramisú Risotto Mare Pizza Con Salsiccia E Friarielli Fiori Di Zucchine Ripieni Pizza Dolce A Mela Annurca Delizia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Margherita Gluten-free Antipasto Misto Di Mare Maialetto Sardo Pane Cotto Con Minestra Selvatica Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Sala Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Margherita Regina Malloreddus Sardo Parmigiana Di Melanzane Bianca Con Rucola E Salsiccia Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Barbecue Diner Opzioni vegane Gastropub Mediorientale Opzioni senza glutine Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Pizza con salsiccia e friarielli

Dove mangiare Pizza con salsiccia e friarielli a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Dolce A Mela Annurca , Mortadella E Pistacchio , Pizza Buonissima , Malloreddus Sardo , Pizza Con Salsiccia E Friarielli
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?