Pizza dolce a mela annurca: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza Antipasto

Piatti

Fantasia Fresca Tagliatelle Provola E Melanzane agnello Pezzogna Fresca Antipasto Misto Di Mare Pizza Con Salsiccia E Friarielli Antipasto Pizza Dolce A Mela Annurca Tagliere Della Lanternina Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Impepata Di Cozze Tiramisú Millefoglie Chantilly E Fragoline Prosciutto E Formaggio Maialetto Sardo Bianca Con Rucola E Salsiccia Margherita Regina Tagliatelle Funghi E Salsiccia Malloreddus Sardo Mortadella E Pistacchio Gnocchi Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Nutellotto Misto Mare Corteccia Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patanella Risotto Di Mare Sala Pane Cotto Con Minestra Selvatica Patatine Spaghetti Con Le Cozze Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Delizia Macedonia Di Frutta Grigliata Carne Fiori Di Zucchine Ripieni Specialità Di Mare Miste Parmigiana Di Melanzane Vino E Focaccia Pizza Primavera Salsiccia E Patate Al Forno Margherita Gluten-free Orecchiette Ravioli Alle Noci Pizza Buonissima Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Risotto Mare Melanzane Ripiene
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Per vegetariani Barbecue Diner Opzioni vegane Gastropub Mediorientale Steakhouse Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Pizza dolce a mela annurca

Dove mangiare Pizza dolce a mela annurca a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Buonissima , Pizza Primavera , Margherita Regina , Mortadella E Pistacchio , Pizza
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?