Pizza primavera: il migliore a Moiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Tagliatelle ai funghi porcini Pesce Pasta al forno Agnello alla brace Pizza Antipasto

Piatti

Grigliata Carne Pane Cotto Con Minestra Selvatica Tiramisú Delizia Bianca Con Rucola E Salsiccia Pizza Buonissima Millefoglie Chantilly E Fragoline Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Dolce A Mela Annurca Macedonia Di Frutta Mortadella E Pistacchio Pezzogna Fresca Impepata Di Cozze Salsiccia E Patate Al Forno Pizza Primavera Prosciutto E Formaggio Pizza Con Salsiccia E Friarielli Misto Mare Melanzane Ripiene Fiore Di Zucca Con Ripieno Di Ricotta Vicana Prelibatezza Orecchiette Antipasto Tagliatelle Provola E Melanzane Corteccia Di Mare Fiori Di Zucchine Ripieni Tagliere Della Lanternina Patatine Malloreddus Sardo Margherita Gluten-free Risotto Mare Specialità Di Mare Miste Tagliatelle Funghi E Salsiccia Patanella Pizza Con Insalata Raccolta Nel Proprio Orto E Provolone Del Monaco DOP Margherita Regina Crocchè Gigante Con Mortadella E Crema Di Pistacchi Nutellotto Maialetto Sardo Risotto Di Mare Spaghetti Con Le Cozze Vino E Focaccia Ravioli Alle Noci Parmigiana Di Melanzane Pizza Speck Provola Noci E Pomodorini Gialli Antipasto Misto Di Mare Sala Fantasia Fresca Gnocchi agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Napoletana Campana Per vegetariani Italiana (sud) Barbecue Diner Opzioni vegane Gastropub Mediorientale Steakhouse Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moiano
1 risultati corrispondono a Pizza primavera

Dove mangiare Pizza primavera a Moiano

1. Pizzeria dal Guappo
79/100 (273 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Primavera , Margherita Gluten-free , Impepata Di Cozze , Mortadella E Pistacchio , Margherita Regina
Dicono di noi: La vera pizza napoletana STG sia tradizionale che senza glutine,locale veramente di altissimo livello come la preparazione teorica e pratica del grande maestro Marco Amoriello che ha spiegato al tavolo ai nostri amici celiaci cos’è tecniche che in nessun locale mai ci è capitato veramente un gran locale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF A PRESTO
Consigli questo ristorante?