Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla pignata
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al limone e gamberi
- Lasagnetta di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Sardegna
- Negroamaro del Salento
- Falanghina del Sannio
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto