Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Selezione di formaggi locali con miele e marmellate
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al balsamico
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici locali (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto