Certamente! Ecco il menù di Mangiafuoco Gourmet a Mola di Bari:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e olio al basilico
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto