Antipasti: Cozze alla tarantina, Fritto misto di pesce, Insalata di mare, Polpo alla griglia, Carpaccio di tonno.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa, Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al forno, Ravioli di pesce con salsa al limone.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Calamari ripieni al forno, Branzino al sale, Frittura di paranza, Baccalà alla pizzaiola.
Contorni: Verdure grigliate, Insalata mista, Patate al forno, Fagioli all'olio, Cicoria ripassata.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Gelato artigianale, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto