Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con vongole, asparagi e pomodorini €8.00
, Cappellacci ripieni di spigola e scorfano con zucchine e gamberi €11.00
, Gnocchi di patate con baccalà pomodorini e olive €8.00
, Illemos €22.00
, Biscottini di Mamma Nia e moscato di Trani €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Baccala
Dicono di noi:
Pranzo con amici in ristorante già collaudato per il servizio, la cucina, il menù, ecc ecc.
Tutto confermato, ma questa volta non mi è piaciuto il trattamento nei nostri confronti.
Abbiamo scelto il menù da 30 ed abbiamo ricevuto due antipastini gourmet di mare, un vino rosee di qualità scadente (il polvanera era in frigo e lo abbiamo ordinato, bastava chiederlo subito), un risotto insipido ed una frittura di pesce.
La cosa che mi fa dispiacere è che le portate dei tavoli vicini erano differenti, per qualità e quantità. Al termine abbiamo speso più di 35 euro a testa, un prezzo giusto (assolutamente non economico), ma che oggi non mi ha soddisfatto!
La prossima volta (un ultimo tentativo) sceglieremo menù alla carta, abbiamo capito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto