Pasta ai frutti di mare: il migliore a Mola di Bari

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Panini Frittura Risotto frutti di mare Frittura di calamari e gamberi Polpo Pesce arrosto Frittura mista Pennette con pomodoro Pizza diavola Panzerotti Calamarata Pizza ai frutti di mare Panzerottini Riso patate e cozze Pizze Panzerotto fritto Tagliolini con astice Pasta al barolo Gelato Polpo arrosto Margherita Fettuccine al barolo Frittura di calamari Parmigiana Frittura di pesce Pesce alla brace Barolo Baccala Frittura di totani e verdure Ravioli con ripieno di pesce Panino jack nicholson
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Rape Burratina Polpo Waffle e crêpe Seppiolina Cruda Triglie Totani Fritto Tagliere Salumi E Formaggi Con Confetture Patatine Insalata Greca Hamburger Di Vitello 150gr Pesto Gambero All Arancia Frittura Mista Club Sandwich Chele di Granchio Carpaccio Filetto Di Salmone Antipasti Riso Patate Cozze Ricciole Pasta Scampi Insalata Di Mare Panzerotti Birra Cisk Di Malta E Birra Inedit Estrella Spagna Primo Piatto Hamburger Barchetta Capri Ostriche Birre Zuppa di pesce Linguine Frutti Di Mare Aperol Spritz Pesce Cotoletta frittura Pizza Wurstel Polpo Griglia Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Pub Bar Italiana (sud) Barbecue Caffè Opzioni senza glutine Fast food Birreria Pugliese Diner Opzioni vegane Grill Gastropub Americana Italiana (centro) Salutistica Cibo di strada Asiatica Campana Giapponese Gastronomia Sushi Cinese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mola di Bari
1 risultati corrispondono a Pasta ai frutti di mare

Dove mangiare Pasta ai frutti di mare a Mola di Bari

1. Osteria Al Gambero Rozzo
71/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce , Frittura Calamari E Merluzzi , Patate Fritte , Pasta Ai Frutti Di Mare , Crudi
Dicono di noi: classico pranzo domenicale in famiglia. Osteria dagli ambienti un po' vintage, ma cucina fedele alla tradizione locale marinara. Ottimo il pesce, suggerisco il polpo arrostito e la frittura di paranza. Prezzi onesti. Unico punto negativo è che mancano adeguate indicazioni stradali. Consigliato.
Consigli questo ristorante?