Scotch whisky: il migliore a Mola di Bari

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Panini Frittura di calamari e gamberi Polpo Frittura Risotto frutti di mare Pizza ai frutti di mare Panzerottini Riso patate e cozze Pizze Panzerotto fritto Tagliolini con astice Pasta al barolo Gelato Polpo arrosto Margherita Fettuccine al barolo Frittura di calamari Parmigiana Frittura di pesce Pesce alla brace Barolo Baccala Frittura di totani e verdure Ravioli con ripieno di pesce Panino jack nicholson Pesce arrosto Frittura mista Pennette con pomodoro Pizza diavola Panzerotti Calamarata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scampi Primo Piatto Hamburger Di Vitello 150gr Pesce Pizza Wurstel Chele di Granchio Gelato Antipasti Cotoletta Polpo Griglia Riso Patate Cozze Polpo Pesto Birra Cisk Di Malta E Birra Inedit Estrella Spagna Tagliere Salumi E Formaggi Con Confetture Seppiolina Cruda Gambero All Arancia Insalata Di Mare Panzerotti Ostriche Pasta Bruschetta Rape Burratina frittura Frittura Mista Ricciole Waffle e crêpe Insalata Greca Zuppa di pesce Patatine Carpaccio Club Sandwich Triglie Barchetta Capri Birre Linguine Frutti Di Mare Filetto Di Salmone Totani Fritto Hamburger Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Pub Bar Italiana (sud) Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Fast food Birreria Pugliese Opzioni vegane Grill Gastropub Diner Cibo di strada Campana Asiatica Gastronomia Giapponese Sushi Cinese Steakhouse Americana Italiana (centro) Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mola di Bari
1 risultati corrispondono a Scotch whisky

Dove mangiare Scotch whisky a Mola di Bari

1. Parlapiano Buvette
88/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13:30 | 17–02
Suggeriti dagli utenti: Sazerac , New Eng IPA Asatt , Spy Game , Birra Artigianale , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Il parlapiano buvette é un luogo di altri tempi. Un incrocio trá la belle epoque e la Dolce Vita anni 60. Il proprietario é una fucina di idee capace di consigliarvi sempre il cocktail (inventato da lui) migliore per voi. Luce soffusa e musica di sottofondo accompagneranno la vostra serata dall'aperitivo a tarda notte con gusto e classe Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?