Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberetti
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'insalata
- Zucchine alla piastra
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Gallura
- Nero d'Avola
- Falanghina del Sannio
- Prosecco Superiore
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Digestivi:
- Limon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto